- 巻 完結
- 1話無料
ストーリー性がないし、予想できそうな展開がばらまかれている感じ。読む側がキュンとする設定を想定しているのだろうけど、その周りのストーリーや心情が浅はかで、読んでいて面白くなかった。
無料だから読んだけど、その先は購入しないかなと思います。by 匿名希望-
これからに期待したい
幼なじみの展開ってありきたりですが、思い合ってるのに上手くいかない。。。
少し歯がゆい感じもしますが、それもまた青春ですかね!
年下彼に振り回されるって、私にはない事なのでいつも羨ましいなーって読み続けています。by 匿名希望-
うーーーん(ーー;)
じれったい...
なんとなく先はわかってしまうけど、そこまでがじれったいし、彩音の性格に少しイライラしてしまう...
このての話なら、一冊で終わるくらいの短さにしてほしかったー>_<。
でもきっと読んでしまう...笑by 匿名希望-
恋
ほんとうにありそうな恋愛もので、親近感があり、リアルに感じました。私は幼馴染がいませんが、幼馴染と結婚した方々は、こんな感覚がある方もいらっしゃるのかな、、
と思いました。今、七話までしかよんでいませんが、そう思いました。by 匿名希望-
絵と幼馴染の話が好きなので読み始めましたが、お互いに想いあっているはずなのに、こんな形で本音を伝えられないのにモヤモヤしながら読んでいます。
でも内容は好きなので、これからこのふたりが思いを伝えあって幸せになって笑いあってくれることに期待しています。by 匿名希望-
無料の分のところだけ読んでみましたが…
絵が少し子供っぽいのとストーリーもちょっと…
結果的にどおなりたいのかとかあまり興味を持てる感じではなかったので課金をしてまで読まなくてもいいのかな?と思いました。by 匿名希望-
最初は『 セフレ』とかタイトルで、(え、ななにこれとか思ったけど、ごちゃごちゃしてる内容なのかな。。。?
本人たちがセフレのままでいいならいいけどま、世間もセフレは世間一般的に言ってもみんないるだろwwwwww
最終的にはハッピーエンドがいいなーwwwby 匿名希望-
絵が…
はじめは絵が好きで購入しました。絵というか主人公の顔が好きだったのですが、からだがなんか変!高校生だし、色気ありすぎてもあれだけども、なんかエッチのシーンにもそんなにときめきがありませんでした。なので、残念です。
背伸びしすぎ
タイトルにつられて読んでしまったけど、主人公の2人が若すぎて、ちょっと違うんじゃないかと。
ただ、ヤリたいだけのカップルの話という感じであまり面白さを感じませんでした。
絵もところどころ雑で、続きが読みたいと思いませんでした。by 匿名希望-
好きなのに切ない
主人公が彼を思う気持ちはがすごい。
彼もそんな態度取らないでよーって思うっちゃうけど今後の展開どーなんだろ?
なかなか読めそうで読めない感じがいいです。
続ききになるけどなかなか長編なのでゆっくり読みますby 匿名希望-