- 巻 完結
絵も綺麗で、可愛くて、かっこよくてとても好きな漫画です。お話しもありえないような話でもなくドキドキきゅんきゅんしながら楽しめます!この先この二人はどうなるのか心配で、早く続きが見たいです!楽しみです!
好きって素直に言えたらいいのにね
キュンキュンです💕
好きって素直に言えたらいいのに言えないのも分かる💦
身体も求めて気持ちも求めちゃったら欲張りなのかなぁ。好きが止まらなくなっちゃってずっと一緒にいたくなっちゃうよね。
本当に共感しちゃいました!by たーたんママ-
美男美女の幼馴染でいいですね。
なんか幼馴染と一線を越えるとなんかどっぷり浸かってしまいそうな感じがしますね。
でも美少女とイケメンとだから許せてしまいますね
今後の展開がとてもかになる作品でしたー!by 朝倉由夢-
タイトルが
タイトルが恥ずかしい。。
読むのためらうよねー。内容も、ちょい虚しーーし。
ただ、ひかるはどう思ってるのかなぁ。兄さんはどう思ってるのかなぁ。って先がぜんぜんみえないから、ついつい続話購入して、読んでしまうーー。by 匿名希望-
うーん。いまいち。男の子も女の子も頭大丈夫ですか?みたいな。ストーリーも展開の仕方も微妙なかんじ。どっちも応援する気になれないし、感情移入もできない。どういう気持ちで読み進めるのが正解なのだろう?とモヤったので読むのやめました。
胸キュン
幼馴染みという設定が、胸キュン要素抜群です。
表情が豊かなイラスト画も、個人的に好きで、心にグッとくる作品です。
ここ最近のオススメ度ナンバーワンですので恋愛、胸キュンしたい方、必読ですよー♪by 匿名希望-
うーん、、
絵はエロ可愛いのですが、ストーリーの内容と展開がちょっと微妙で、イマイチのめり込めませんでした。
ありきたりな感じなのが、残念です。
無料分は読みましたが、ポイント購入してまではいいかなと思う作品でした。by 匿名希望-
まあ普通に
厳しい評価や低評価も多いですがまぁ普通に読めるかな?とは思います。
ありえない設定なんてどのマンガも同じだしまぁよくある展開。
すれ違いすぎてもどかしい所は多々あるもののようやく展開が変わってきたような気がします・・by 匿名希望-
微妙
最初は面白くて読んでけど途中からなんか面白くないなーてなり購入しなくなってしまいました。
お互いの思ってる事素直に話せば解決するのになんでこんな引っ張るかなーて思ったりストーリーも深みがないのでもう少し深みのある話がよみたいかな。by 匿名希望-
無題
主人公の気持ちがいいですね。私はあまりキュンとしないんですが、主人公の気持ちが絵に現れてるので、キュンとします。まだ途中しか読んでないのですが、セフレからどうなっていくの?気持ちは一方通行じゃないようだけど、彼の行動がもぅどうなんだ?って言うところです。