この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約のレビューと感想(27ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2024/12/14 11:59 まで

作家
配信話数
143話まで配信中(40~48pt / 話)

2.9 評価:2.9 5,381件
評価5 9% 470
評価4 17% 912
評価3 37% 2,004
評価2 26% 1,411
評価1 11% 584
261 - 270件目/全1,414件

がっかりです

みなさんが書いてらっしゃるように多少無理な所は有るけど、幼馴染みものは好きだし、これはこれで良いかなぁと思って購読してましたが、例えお兄ちゃん的な存在だと思ってたとしても、彩音ちゃんの鈍感で警戒感の無さから光くん以外の男性に触られて、嘘でも感じてると言ってしまった時点で、もう無いわと思ってしまいました。しかも歩くんは光くんの双子の兄じゃないですか。本来ならぶん殴ってでも止めて貰うべきでした。歩くんを好きなメンヘラ女に「好き者」だと嘘の情報を流され
    変態行為の対象にされて傷ついてた筈なのに、好きと言ってる割りに同意なく触る男と不本意でも好きじゃない男に触らせて感じてしまう女に付ける薬は無いです。兄も彩音さんも光くんに愛想尽かされても文句は言えないと感じました。長々と頑張って購読してたのにがっかりです。もうやめます。

by 匿名希望

誰の心情物語わからない。ってレビューを書いてる人がいたけど本当にその通りだと思います。
    この漫画はティーン向け?でしょうか。
    だとしてもこれはないな。
    とりあえずもうちょっと話し合ったらいいと思います。

by 匿名希望

なかなか思っている相手に素直になることが難しいってスゴく分かるけど、その結果がセフレからスタートってお互い変にこじれて大変なスタートになっているふたり。どうなるのかと思ったけどやっぱり好きな気持ちは伝わるね。
    そのあとがまた大変なことに。
    どうなるのか見守りたいです。

by 匿名希望

アラフォーの私には甘酸っぱい感じでエロ場面が多くても二人のすれ違うところも可愛いとすら思えます☺️お互いに想いはあるものの素直になれない不器用なとこももどかしいけど少しずつ伝えられて何とかいい感じになってきたけど…って一筋縄ではいかない感じもキタキター!!ニヤニヤしてます笑 可愛い絵でさわやかラブっぽいけど結構ドロドロしてるとこもあります😂

ドキドキしちゃう

高校生の素直になれない可愛い恋愛作品。素直になると壊れてしまうかもしれない関係がイヤで相手を繋ぎ止めておくためにつく嘘。もどかしい恋愛にドキドキしながら先が気になります。

by 匿名希望

昔から知ってる幼馴染との恋。
    主人公は昔から好きだったけど男の子は全くその気持ちに気づかずセフレを作っていたけど、それが嫌で自分がセフレになると言ったけど、きっと男の子もそのうち好きになるんじゃないかな?
    この後の展開が気になる!

誰狙い?

どの世代に向けた作品なのか謎です。
    お互いに好き(だと思われる)のにセフレ契約するのは何でなの?そもそも、高校生でセフレって…しかも幼馴染みとって理解できない。漫画だからどんなストーリーでもいいけど、ある程度は感情移入できないと課金する気にはならないです。
    セフレ契約とか無理にエロに繋げないで幼馴染みの兄弟に取り合われる流れの方が面白かったと思います。

幼なじみ恋愛

素直になれない幼なじみの恋愛。セフレとしてつきあう設定がちょっと受け入れがたい。お互い好きならすんなりうまくいってもいいはずなのに、と思ってしまう。

まだ無料分少ししか読んでませんがツッコミどころがあって違う意味で楽しめる漫画だと思います。取り敢えず毎日無料分は全部読もうかな。

ふつうかな

幼なじみとセフレって、どうなのかな。
    両想いなのがよくわかるのに、まだまだお互い片想いでセフレの関係で。いつまで続くんだろう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー