- 巻 完結
最初、少女漫画かなと思ったけど、女性漫画の部類でした。絵やストーリーが子どもっぽいけど、可愛いし私は好きです。
最初は
最初は面白くてポイント追加してどんどん読み漁っていました。お兄さんが出始めたらあたりからなんとなく平凡になり追加しようかまよってます。
by ルアンプ-
疑似体験
イケメン幼なじみとの疑似恋愛が最高!しかも年下の高校生男子との恋愛を楽しめるのでとてもオススメの作品です!
幼馴染の年下にセフレ言い渡す割りに 貴女が言っちゃう?初体験ではないのか? 既に お飾り彼女に苛つくなら 自分が彼女にならなきゃ 何やっても 進展無くない? やり方間違ってない? と、単なる漫画なのに 突っ込みたくなりました。無料8話だけ読みましたが、本当にレビュー通りか確認したくなりましたが、成る程ねぇと。。
作者様 失礼な事を申し訳ありません。by 匿名希望-
ドキドキ
幼なじみってところがいいです!!まだ全部読めてないので早く読み進めたいです!!絵も好きだし続きが気になります
じれったい
ほんとの気持ちでぶつかりあえばいいのにー!!じれったい!ほんとはきっとお互い好きなのに!幼なじみって結構そういう気持ちを閉じ込めるよね!
もどかしい
セフレに思い込んでるだけなような きっと両思いなのにお互いが意地はってるように それも初々しさなのかなぁって セフレじゃなくてもって思いました
ワクワク!
無料配信中だったので、読みました!
高校時代の甘酸っぱを思い出させてくれるような、キュンキュンとしてしまいました!
続きが読みたいと思います!
話の回数が長いので、
ポイントがたまり次第、少しずつ読み進めていきたいと思います!by 匿名希望-
切ない女心
すきだから、どんな形でも、彼と一緒にいたい繋がっていたい、そんな、切ない乙女ごこれらが寂しいなんとか、ならないのー
正直に最初から言えよ馬鹿!って個人的にはイライラしてしまいました。そんな関係もあるのかと割り切れる人にはいいと思います。