- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
途中まで読みました。行ったり来たり感が
あります。お互いが好きなのでしょうが、付き合ってる彼女がかわいそうです。by 匿名希望-
残念な感じ
きっとこうなるんだろうなーと思っている通りにストーリーは進むし、主人公達がいつもはっきりせずに、強がり?みたいな行動をするのが理解できない…。
今時の子なら、とっくにくっつくのでは…。by 匿名希望-
こういう幼馴染みがいたら良いなと思います。これからどうなっていくか、楽しみです!二人とも素直になれないのが可愛いです。
嫌われたくないから失うのが怖いから本当の気持ちが言えず、せめて身体だけはつなぎ止めたい感じ、これから思いを伝えられるかきになります。
絵は好き。
ありがちなストーリーで先がわかってしまう感じが残念。
ちょっとまどろっこしい。
若い子向け?by 匿名希望-
いろいろツッコミどころ満載で、無料分も途中でギブアップ。。。
どうしてこの展開になるのかなーと。
他の方のレビューと同様、読んでてさっぱり分からず、ついていけず。。。
んーーーーって感じでした。。。by 匿名希望-
次が気になる…
久々にキュンキュンした〜。
ベタな恋愛漫画…だけど、次の展開ぎ気になって気になって…。早く次が読みたくなる。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
なんというか、話の流れが不自然というか…。
読んでいてあまりストーリー性がなくて面白くありませんでした。by 匿名希望-
???頭にはクエスチョンしか浮かばない
タイトルが面白そう、かつ無料なので試し読みしましたが、ほかの人も書かれているように、ストーリー展開に無理があり、進行もいきなり進むから、えっ?なに?って感じです。
バイト先のかすり傷でのお姫様抱っこ、バックヤード、光の彼女をサブレ呼ばわりしといて、独占欲から自分も同じセフレに。
この展開にかなりの無理が。
男の言動から、あきらかに主人公に気があるかと思うが、それも気づかず軽い女演出。
あんな最低な男好きにならないし、読者に良いところや、主人公が好きになるような理由を教えて欲しい。
ただやりたいだけのイケメンにしか思えない。
本当にひどい漫画でした。by のんたか8181-
無料分だけ読みましたが、ちょっと内容がなーという印象。
幼なじみの男が好きになれないし、そんな男を好きな主人公も嫌です。by 匿名希望-