- 巻 完結
面白くない
盛りのついた高校生の話…主人公の女の子が自分勝手な感じがして全然共感出来ない。高校生だよね?って感じ。
タイトルが気になり無料購読分だけ読みましたが。。。他のレビュー同様、所々で雑な展開になり、主人公に関しては、シーンによって全く違う人みたいに顔が変わりすぎてて衝撃を受けます。何を伝えたいのかいまいち分からず、、とりあえず読み進めるのはやめます(;´д`)
皆さん、評価低いですが、単純に楽しめました。話のパターンも登場人物もよくある感じですが、それでも高校生の恋愛話として面白いのでわりと読んじゃいました。
無料分だけ読みましたが、ストーリーがいまいち掴めなくて、引寄せられるものがなく、つまらなかったです。
幼なじみって
幼なじみでお家も近くって憧れるシュツエーションです。セフレって嫌だけど、ここから、本命になっていくのか楽しみです
両思いっぽいのに、素直じゃないせいで、なぜか変な方向に向かって進んでいく二人です。
早く普通にカップルになって幸せになってほしい。by 匿名希望-
面白いです!
この先の展開が気になるので、また購入しようと思っています!!
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
高校生らしい2人だけど、2人ともにあまり魅力は感じない。卑怯な主人公はあまり共感出来ません。絵もあまり好きじゃない。
うーーん
絵の感じが好きで読みはじめてみましたが、 何だからもどかしいようなながゆいゆうな、早く展開してほしくなりました。
でもまだ読みます!期待してます!by まるまりしょ-
すき
大好きだから他の人に取られたくない。
痛いほど主人公のきもちがわかります。
好きな人だからいいのに苦しいです、、by 匿名希望-