- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
幼馴染でも何でもやっぱり好きな人にセフレとか居たら嫌だしやめてほしいもんだよね。
隠すとかでもないのもやだ!by 匿名希望-
絵が好き!
ありきたりなお話かな~?ってかんじだけど、主人公も絵もかわいいし、どんどん読みすすめちゃいました!!続きも読みたいです!
幼なじみで好きなのに、本当の気持ちをいったら重くて嫌がられて、今の関係が壊れてしまうかもしれない、そんな辛い辛い気持ちを持ってた彩音がこれからどうなるのか、気になります。
初々しい
恋愛未経験者が喜ぶ話しのような気がしました。
自分にはちょっと物足りないので無料分しか読んでないです。by 匿名希望-
すれ違い…!
こっちはすれ違っていることがわかっている状態でのすれ違い物語です
話がたんたんさくさくダイジェストに進んでゆきます。読んでて疲れることはないでしょうby 匿名希望-
幼なじみの恋ってなると普通に告白とかできなくて結構奥手になりますよね。そういう体験してる人って多いと思います。凄くキュンキュンする漫画です。
内容が…
いまひとつ面白さがわかりませんでした。ちょっと子供っぽいのかなぁ。大人にはしんどい内容ですね・・。絵も完成度が低いと思いました。
なんか酷評だけど、私は結構面白いと思いました。
女の子がもう少しかわいかったらよかったんだけど…。
絶対にこの先三角関係勃発でしょ
次の配信楽しみです!by 匿名希望-
おしい
絵も悪くないし、ヒロイン可愛いのになんかはまらない。皆さん言われているように無料だったので読んだ感じです。
幼なじみって難しいよね~。
状況によっちゃ複雑になるし。
ハッピーエンドになれるかどうか…今後が気になります!by 匿名希望-