- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
幼なじみで初恋の相手。
『ヘタに告白して今の関係を崩したくない』って思いもあっただろうし、心の何処かで『私は特別なポジション』って思ったりもしてただろうに、彼女という名のセフレがいて大ショック!
そこから話は始まるけど、セフレ作っちゃうヤツはイカンでしょ。
若い子達がヘンな影響受けないことを願います(笑)by 匿名希望-
とにかく絵柄がキレイ!そしてかわいい!設定はありがちながら、ストーリーが斬新で楽しく読み進められます
うーーーん。展開が謎すぎるところが多いし作者夢見すぎなんじゃないかと疑問を抱くことばっかりで共感できない……。両思いっぽいし普通に告っちゃえばいいのにセフレになるいみがわからん。
幼馴染かぁ
ありっちゃあり!!
でもなんか幼馴染から恋人って
どんなんだろって思っちゃう
ドキドキワクワクby 匿名希望-
中高生が読めば
主人公と同年代の子が読むとドキドキしてはまる気がします。遠い昔のことなので、今の子はみんなこんな感じなのだろうかと、ギャップを感じながら読んでました。
ストーリーはいいんだけど
今時の高校生ってこれが普通なの?びっくりします。ストーリーは面白いんだけど、年齢の設定が無理やり感ありすぎて、続きは読みたくないです。
おさななじみのストーリーは面白いし時々キュンキュンしながら読めてとても良い作品でした。オススメしたいと思います
設定
ストーリー展開、設定はいい。ただ絵がバランス悪いし、なんかエッチの描写もエロくない。
無料分を読んで、追加購入にはいたらない。by ヘリコバクターぴろり-
8話まで無料だったので読んでみようと思いましたが、結局5話で脱落しました。絵柄も稚拙な感じだし何よりストーリー展開が雑でイマイチな感じでした。
一話目から展開が早すぎてなんか微妙かなと思ってしまいました。読み進めれば面白いのかも知れませんが、私はまた今度にします。