みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,381件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
あやねちゃんはホントはどうしたいのかな?光の事が好きなら、たとえ光が遊びとしか思ってなくても、自分の気持ち正直にコクって、スッキリした方がいいわ!
by たまちゃん2525- 0
ストーリーも、絵も、私的には好みではありませんでした。お話の展開がつかめないというか、男の子、女の子共に、全く共感できませんでした。
by Gengenshi- 0
無料で読めるところまで読まさせていただきました。セフレですか?私には本気に見えますが。2人がどうなっていくのか、気になります。
by モモc- 0
すてき。幼なじみとそういう関係ない
幼なじみとそういう関係になったことがないので、この漫画を見て素敵な恋愛含まれてて羨ましいとおもいました。
by さがさがさ- 0
いいんじゃない
恋愛もので一番ドキドキするのは「恥じらい」だと思うわけだけど、この作品にはそれがあって、そこはすごくいいと思う。
by ナメチェンコ- 0
例え
1番になれなくても、そばにいられたら…って。相当の覚悟がないと無理。自分の気持ちを押し殺してないとダメだから。
by さなりょ- 0
男女の幼馴染なんて結局好き同士がほとんどだから結果は…って思っちゃってるけど結局見ちゃうんだよねーwwwもう無料分無くなってしまったので続き買うか悩み中…
by mi⭐︎- 0
絵が好き
絵が少し可愛いらしい印象で好きです。ストーリー面白くても絵が好みでないとなかなか読み進められないので、気になる点はなかった。
by あいかわみき- 0
よかった
おさななじみとセフレとよくある展開だが、絵が可愛くて読み進めてしまった。
無料分は読み終わったので課金しようか迷うところ。by かーの⭐︎- 0
20話まで無料で読めるので、そこまで読んでレビューしようかと思ったのですが、イライラしちゃって脱落です。
まず何よりヒロインがイライラする。
自分の気持ち、正直に言いなよー。
思い切りがいいんだか悪いんだかよく分かんない。
共感も感情移入もできない。by 名無し774- 0