- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
絵が
絵が子供っぽいというかあんまり上手じゃない。あと全体的に内容が良くない気がする。無料分は読んだけどさくはみないかな
by kanatyann-
セフレって結局どちらかが、好きなのか淋しさを埋めるためにいるのかなと思う。素直になったら楽だと思うから。
絵はいまいちぎくしゃくしてる感じがあるが、ちょっと気になる。若い頃って、性や恋愛に興味あって、何が入り口かわかんない時あるなぁ。そんなリアルさがある。
甘酸っぱくてキュンキュンします❣️
若い頃は感情がうまくだせずそこがまた青春で、いいなぁって思い出しながら読んでますby 匿名希望-
幼馴染
私はずっと幼馴染との恋愛に憧れていました。でも現実にはならなかったし、幼馴染なんていない。漫画は空想。なりたい自分になれるって幸せだと思いました。
好きな人を自分のところに留めておきたい!そのためにはなんでもするって感じの気持ちはわかります!どうなっちゃうんだろう。
この幼なじみ同士はやっぱりくっつくのかなぁ?実は男側も好きだったってオチ?若いっていいよね~青春サイコー
早くくっついちゃえばいいのにね。いまひとつ主人公のよさが伝わってこないかな。でも、体だけでなく大切にできる何かがあるのだから、それが何か分かると、もう少し楽しめるかな。
自分だったら幼なじみとそんな関係になりたいなんて思わないだろうな〜。何でも相談し合えて愚痴が言えて、気を遣う事なくて。それだけで安心するのに、身体の関係を持つ意味がわからない。
ストーリーの大きな流れに対して、細かいやりとりや描写が追い付いていない印象を受けました。
主人公の光への思いとか、光の優しさとか、あまりぐっとくるものがなかったかな。by 匿名希望-