- 巻 完結
- 1話無料
甘酸っぱい
幼なじみとか、居ないので甘酸っぱいなぁと思います。ただ、話しの展開は、今一つかなぁ、私は、途中から読む気がなくなりました。
by YUI77-
よくある幼なじみ系かと思いきやかなり面白かった!いちいちリアルで、ドキドキが止まらない展開です。同じ高校じゃなくて、男の子が男子校っていうのもなかなかないかなって思います!
好きなのにセフレからokするって、なんかやだなぁって思ってしまって。漫画のストーリーなのに、嫌な気持ちになってしまう。
もどかしい!
幼馴染としての好きと大事が邪魔しててもどかしい!
昔から知ってる間なのにあんなに隠しあっちゃうんだろう!
もうちょっとでラブラブかなー
学園祭のところドキドキしたby 匿名希望-
絵は可愛くて好きだけど、話を読めば読むほど主人公にイライラします。
幼馴染みの男の子も、酷い。主人公を好きなんだろうなぁ〜と思うけど、なんかなぁ〜。
タイトルがタイトルだから、何が何でも「セフレ」にしたいんだろうけど、モヤモヤ、イライラが募ります。by 匿名希望-
絵が
絵が子供っぽいというかあんまり上手じゃない。あと全体的に内容が良くない気がする。無料分は読んだけどさくはみないかな
by kanatyann-
セフレって結局どちらかが、好きなのか淋しさを埋めるためにいるのかなと思う。素直になったら楽だと思うから。
絵はいまいちぎくしゃくしてる感じがあるが、ちょっと気になる。若い頃って、性や恋愛に興味あって、何が入り口かわかんない時あるなぁ。そんなリアルさがある。
甘酸っぱくてキュンキュンします❣️
若い頃は感情がうまくだせずそこがまた青春で、いいなぁって思い出しながら読んでますby 匿名希望-
幼馴染
私はずっと幼馴染との恋愛に憧れていました。でも現実にはならなかったし、幼馴染なんていない。漫画は空想。なりたい自分になれるって幸せだと思いました。