- 巻 完結
- 1話無料
青春が!
幼なじみとの関係を考えさせられるなぁ‼恋愛となると色々障害あるし、気まずくなるってわかるからこそ、距離感が難しい内容に同感させられる!
無料分を読みました。
幼なじみなだけに素直になれない。
でもセフレのが嫌じゃないかな…?
少し疑問な設定だけど、キュンとするとこもあります。
ふたりとも早く素直に!by 匿名希望-
幼馴染みと同窓会とかで会うと恋愛に発展したり元カレや元カノに久々にあって気があってそのまま結婚ってことも最近よく聞く。
面白いけど、
面白いけど幼なじみという関係からこんなにも簡単に気持ちを切り替えられるものなのだろうか。現実味がないけどこういうものなんだと思って読めば楽しめるかな。
無料お試しから読み始めました!
ちょこちょこ購入していますが、かなりこじらせでなかなか進まなくて、購入考え中ですby 匿名希望-
共感出来ない
絵柄につられて読み始めたけど、話しに無理がある!主人公の彩音は嘘ばかりついて"素直になれない"通り越してイライラする。光のキャラクターもいいかげんで全然魅力ない!
好きな人とセフレになってしまうのは悲しいと思いました。ですが、絵がとても可愛いので読み進めていきたいです。
レビューが低いのにものすごくうなづけるストーリーでした!
読んでて、??って思う部分が沢山。
作者さん自体が若くて先走っちゃうタイプなのか?描きたいことと情熱を詰め込みました!っていうパワーを感じる。
もうちょっと客観性が欲しいです。by 匿名希望-
両片思い?
幼馴染みで、両片思いの王道路線でしょうか。誰でもいいなら、体の関係を結ぶのは自分だっていいじゃない!は、言いたくてもなかなか言えない女の子の本音?
ストーリーの作り込みがザツですね。マンガだから許されるってことではなくて、全体の雰囲気やキャラ設定までがおもしろくない。