- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
好きな人にセフレと思われる残酷さ…まだ全部は読んでないので分かりませんが早く誤解が解けますように💦
購入して読み進めましたが、絵が苦手です…話はよくある感じの幼なじみとの駆け引きのような。少し幼稚感もあります
セフレ契約かぁ…
好きな人ならって思う時あるけど、若い時にしか出来ないよね…
幸せになってほしいよ。by 匿名希望-
表紙の絵の雰囲気が好きで見てみたけど、はっきり言って面白くないです。
表紙以外の絵はさほど上手くないし、話の展開が理解はできるけど早すぎて、、んー、なんだかなー、、って感じでした。
展開をもう少し詳しく描いてくれてドキッとするような工夫があればポイント使って続きを読んでたかもしれないです。by 匿名希望-
心が…
きゅんっと締め付けられる場面がとても多かったです。想いが通じそうで通じないもどかしい感じがすごく切なくてだけど、読むのが止まらなかったです!
数話無料だったので読んでみた所、良くある幼馴染ストーリーですが、読んでいてムズムズします!2人が今後上手くいくのか今後は楽しみですね
by たわさやわいや-
幼馴染とセフレ契約って、こんな美男美女が遊ぶなんてもったいないですよね。でも絵が美しいから見ちゃいます。素敵です。
いくら寝ぼけてても光と間違える?
信じられない…
ちょっとイライラする!
先の話しがちょっと想像できる!by 匿名希望-
こんなもんなのかな。
こんなもんなのかな? 気になって読んでしまいましたが、、うーん、あまりトキメキを感じませんでした。そんな訳で途中で読むのやめました。
年下幼なじみのシチュエーション
お互いに想っているところが羨ましいし、こんな恋愛のカタチもアリだと思う。なんならカラダの関係が気づけたら尚更楽しいと思う。