- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
ちょっと読んでみたけど
ストーリーがよくわからず、どこに向かっているのやら。表紙の絵が気になって、読んでみましたが、何だか絵が違う気が……思ってたのと違いました。とりあえず、この辺で読むのはstopしました。
なかなかのエロさがゾクゾク🎵
じれったいですが、男の子の顔が割りと好きな感じで、どんどん読んでしまってます!by 匿名希望-
私には、セフレの関係の意味がわからない。理解も出来ない。
セフレという、都合の良い関係なはずが結局、好きになってるし。惚れた弱みなのか⁈by 匿名希望-
もどかしい
とてもとてももどかしいです。女の子が可愛くて、男の子はあり得ないくらいにかっこいい!
ハッピーエンドになると良いなぁと思います。by 天才バカボンののん-
ひかるの一途な感じがかわいい♡
でも、歩くんの大人な優しさもヤバイ…
うちなら歩くんの大人な優しさがいい。by 匿名希望-
まだまだみたくなるー
なんか、お互い正直に伝えられないもどかさ、なんなんでしょう?なんで、素直にならないんだろうと思ってしまう。
どうして好きなら好きと言えないのかなぁー!お互いに!
普通読んでたらお互い気持ちあるでしょうと思います!遠回りしないで気持ち言って欲しいです!by 匿名希望-
なんでなんで
好きなのになんでそんなこと言っちゃうかなー。ってそわそわしながら読んでます(笑)でもお互い思い合ってるのが伝わるので、こうやって伝えるんだなと改めて認識。
by さゃゃか-
え…どういうこと?
男の子も好きみたいな感じだしてるのに、軽い付き合いって。。。
身体だけの関係描くなら、もう少し切なさとかがほしい。by 匿名希望-
強がる
強がる女の子と、よくわからない男子。うん、本当に男子ってよくわからないですよね。少し思い出しました。