- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
こんなに好きなのに告白もせず、彼女がいるからと勝手にイライラしながら「セフレ」だからと言い張り見ていてど~なの~❓って感じです。
私はお試しだけでいいかなって思ってしまいました。by 匿名希望-
まだ最初の方だけど面白いです
設定的にありえなくて、感情移入できない所もありますが、面白く読んでいます。
中々くっつかないのを、もどかしく楽しくよでます。by 匿名希望-
ないない!
まさかの始まりでした。
自分の気持ちを隠して、辛すぎる。
いつか、男の子か離れていきそうで心配です。
早く気持ちを伝えて欲しいです。by 匿名希望-
ホントにセフレで終わっちゃうの?
と思いながら、配信されている全部読んでしまいました。
光、結構好きです。
ていうか、光は何度も彩音に好きかどうか本心を聞いてくれてるのに、
彩音は素直になりなよ!ともどかしくなりました。
彼氏彼女になってこれからって時に
また波乱がありそう!
続きが読みたいです!by 匿名希望-
最高!
微妙って投稿が多いですが…
何度も読み返しちゃうくらい、大好きな漫画です!!とにかく、光は全部がイケメンすぎるし、彩音は可愛いくて最高です!by 匿名希望-
それなりに楽しめる
よくある設定なので安定に楽しめます。主人公の女の子が必死すぎてあんまり好きになれないのは読んでてしんどいところ。相手の男の子も性格微妙。絵もあまり好きではない。。
by tomocchi912-
なんともイライラする。自分の気持ち隠して、セフレになるって、絶対続かないし、先が見えない。しかも幼なじみって…
by サリー5341-
好きだけど、セフレで繋ぐ切なさがとても良かったです。
じれったさはありますが、それがとても良かったです。by りらりらりらりらりらりら-
可愛いけど
光くんはイケメンで可愛いし、それはヨシ。お互い好きであろうに、何故にツンツンするのやら。ヒロインの子、顔は良いけどもうちょいスタイル欲しいな…
うーん、、、
高校生なのに初々しさがゼロ。。。
男の方も女の方も性格が悪くて応援する気にならないです。
とりあえずただやりたい盛りの高校生ストーリー。by 匿名希望-