- 巻 完結
、
うーん、、、幼なじみと契約、、、もっと他になかったのか、、?とも思いましたが絵が好きなのでもう少し続き読んでみようかな??
なんなんでしょう
ムズムズというか、お互い、、、ね!!
若い人向けだと思います。学生なら楽しめると思います。30代には内容があわなかったby 匿名希望-
セフレ、心の拠り所。幼なじみは安心感。今の自分が嫌だから、昔に戻りたいから、幼なじみに寄り添ってしまう。
読んで
絵がすごく
綺麗です^ ^
まだお試ししか
読んでないですが
楽しみです。
早く
読みたいです(^^)by だつくん-
主人公は1つ下の幼なじみの言葉が好きでセフレになったけどフツウニ告白してみれば良かったのでは?何故にセフレ?付き合う事にはなったけど展開楽しみ
無料配信だったので読み始めました。
幼なじみシリーズは好きですが、内容はイマイチでした。無料配信だけで十分です。by 匿名希望-
幼なじみとセフレになるんなんて考えたことのないことがマンガに描かれているところが素敵だと思うし、幼なじみがかっこいいヒトならうらやましい
カナル
こんにちは。とても刺激的な内容の描写となっております。是非オススメです。次の話が気になって仕方ないです。
素直に
素直になれば恋人になれそうなのに、セフレの約束をしてしまう…。近いひとなら余計に素直になれないのかもしれない。ラストは幸せであって欲しい。
幼なじみ
幼なじみとセフレって現実でもあるのかな?近すぎて逆に無理だけど。でも、好きなら仕方ないのか?でも、セフレから始まるのもあり?