- 巻 完結
- 1話無料
ヤキモキする!
ドキドキするけど、なんか女の子の気持ちがわかりすぎてめちゃヤキモキするし、悔しかったりして、キュンってするー
彼に軽い印象を受けました。だから購入はしないです。高校生と社会人は問題になるのに、高校生同士なら良いのですかね…
高校生はだめです!
幼馴染み設定は好きです。タッチ世代なんで… 絵も可愛くて好き。でも、高校生でセフレとかはダメでしょう。これは女性漫画なので、大人設定にした方がよいと思う
無料配信5話読みましたが幼なじみに彼女ができて恋に対しての焦りや辛さはわかるけど彼女からの提案でセフレになっちゃう(笑)
セフレになるにしよもう少し切ない心情が見えたら良かったかな?
凄い軽い男女て感じになっているかなby 匿名希望-
もどかしさ
小さい頃から一緒で距離は近いのに、凄くもどかしい関係がキュンキュンします。年下を普段意識していない人でも、これを見たら好きになりそう。
by ポンポム-
表紙の絵が気に入ったので読んでみましたが、中身の絵が微妙に違っていたり、内容も微妙だったので購入しませんでした。
ちょっとそれぞれにイラッとするけど、女子高生の恋愛って、おばさんになってもキュンキュンしちゃいます。
大人
セフレものに最近はまっていて読んでみたら、どんどんはまって読み進めてしまいました。先が気になるので、課金して読んでました。
素直じゃない二人
無料ぶんを読後。これからが気になる。主人公は幼なじみを好きすぎて変にきを使いすぎ、相手ももう少し素直になったらいいのに~
そのもんもんするのがいいのかもby 匿名希望-
無料の17話まで読んでみました。他のレビュー通り…なんだかなぁ…
若い子向けなのか?先ずないだろう‼︎という展開ばかりです。by 匿名希望-