みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,381件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
うーん、、、
何故そこに行くんか?的な内容で、別に普通のラブで良いんじゃないかと思う。
インパクトが無ければ埋もれてしまうのかも知れないけど、方向が斜め過ぎて理解不能。by にゃんママ♪- 0
話の内容がちょっと残念かなぁ、、
題名に惹かれて読んでみましたが、彩音の気持ちも光の気持ちもまったく理解できず、、気持ちのスレ違い方もなんだか微妙です。
年下幼馴染みとセフレの契約っていう土台の話はいいと思うのに、内容が共感できません。たぶん、あと読まなくていいかな。by コミック大好きマミー- 0
出てくる登場人物みんな性格悪い、、特に主人公よ!ぶれすぎてイライラします。みんな共感できないのでは?いたるところで?が浮かび、しまいには主人公がバッドエンドになっても自業自得ではとなりました。
by thiyo- 0
んー…
みなさんのレビュー通り。
とりあえず、無料分を毎日読み進めてますが、課金はしないかなぁ…
絵も内容もイマイチby がりにゃん- 0
幼なじみとそんなことあんのかって思ってしまった
読んでてなんだかドキドキしてくる、お兄ちゃんが腹立つby SMGT- 0
幼い
二人ともすごく幼いのにガツガツ愛情に飢えている感じなんですね。ちょっと絵のタッチとストーリーが不均衡な違和感があります。
by nahoko88- 0
主人公がはっきりと想いを伝えればいいのに、なぜかあいまいな言葉で光を手放さないような態度にはイラッとします。
by ここにゃんらぶ- 0
ははは
ときめきポイントもなく
違和感はあり
なんで読み進めてしまったのか
わからないレベル
無料じゃなかったら
さすがに読まない
展開が読めすぎるしby まーーく- 0
セフレ契約って、なんだか、すごい言い方だけど、きちんと心の成長も描かれてます。若い、二人。どうなるのかなー、、
by さおり!- 0
その後が気になる
良くある幼馴染ではあるけど何故か本音を言えずにいる所がもどかしい。早くくっついてもつまらないけどとにかく2人は一緒になって欲しい
by ぼたもちはなこ- 0