みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

1話を無料配信中!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
話、絵ともに難あり…
無料キャンペーンだったので
読んだけど、
主人公が幼なじみ光くんに
惹かれる説得力に欠ける
絵とストーリー…
文化祭でスカート履いて踊るのが
カッコいい〜と惚れ直すのが
訳がわからない。
ツッコミどころ満載。by ほんと-
雑な感じが
絵が綺麗そうだったので無料分読みはじめてみましたが、話の作りが雑なような...
あまり現実的でない設定がいちいち気になってしまい、主人公の気持ちに入り込むことができなかったので途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
設定が好きじゃなかったなぁー。よくある、幼馴染み同士両思い気づかないパターンがドキドキしていいんだけど、セフレは流石に…
むなくそ
両思いなのに 素直になればいいだけなのに なぜこうなるかね って言いたくなる こんな関係早く脱出しなければ幸せになってくれよとおもいださせてくれますねながら読んでます
なんでそうなる?
好きな幼なじみに彼女ができてショックを受けるものの、それがセフレと分かったら、セフレなら私にしなよ!と…。どうしてそうなる?普通に告白したらいいのでは?と突っ込みたくなる展開で、感情移入できませんでした。
また、脚を擦りむいたくらいでお姫様抱っこ&勝手にスタッフルーム侵入って…。
なんかいろいろ残念です。もう読みません。by 匿名希望-
明らかにお互いのことを好きなんだろうけれど、まともな会話がなく話が唐突過ぎることが多すぎ。みなさん書かれている通りでした。
イヤイヤ~
イヤイヤ~駄目でしょ~
セフレでもいいからなんて
考え方が間違ってるんじゃないかな~
だから拗れるんだよ~by 匿名希望-
面白そうと思って読んでたけど、、うーん(。˘•ε•˘。)だらだら読み続けてきたけど、絵は可愛い方だけど、内容がなくて、イマイチと感じてしまいました。
この子達、もっと会話すればいいのになあ。。と、by 匿名希望-
共感出来ない
まだ読み始めだけど、主人公との関係も展開もイマイチ入ってこない・・・。幼馴染のご飯の世話とか、なぜ好きでもない彼女を作るのか?
なんだこれ
タイトルとジャケに釣られて読み始めました。
まず、絵柄がもはや別マンガかなって思った。中身と絵柄全然違くない?
そんでもって話全然進まない。
毎回わりとちゃんと読むんだけど、このマンガは無理でした。
流し読みで5話で脱落しました。by 匿名希望-