みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

おもしろいです。

意地の張り合い?のような二人ですが、うまく行けばいいなーと思います。最後はハッピーエンドを期待します。

by Co-Co

幼馴染み

絶対二人は両思いだと思うのですが、素直じゃ無くて変にこじれているように思います!年上だからと変に年上っぽくする必要ないと思うのですが?

幼馴染みでお互い好きなのに素直になれない二人、セフレ契約するもあっけなく終わってしまう。二人の関係はどう繋がっていくのか気になります。

現代の子たちってこんな感じなのかな?年頃の子供がいるので心配だなと思って読みました。息子には絶対に間違いは起こすなといつも言ってます。

かわいい

むりしてセフレになってしまうなんて。素直に光君が好きだと言えれば楽なのにな。絵がかわいいからどんどん読みたくなります。

by 1000ひ

ちょっと悲しい

多分お互い好きなのに、素直に言えなくて、勘違いして‥。セフレって言っちゃうし。高校生って面倒だからいいのかも。

幼馴染

よくある関係かと思いきや高校生同士の純愛を隠す為にセフレとの表現。そんな友達沢山いればいるほど面倒なのではと考えながら読んでます。両思い?の2人の影にお兄さんの存在が少し気になりますがさくさく読めてしまいます。

酷評多いですが…

シナリオや展開は確かに強引なところがあるけど、似たようなストーリーは多いのでそこまで気にならなかったです。
    それより高校生がセフレって方が今時あるの⁉︎と驚きました。笑
    本当は純情な高校生の気持ちは垣間見れて、恋愛感はあるし恋のドキドキもキレイです。

彩音は幼馴染の光が大好きで、光のセフレとの行為を見てしまい、だったら自分でも!と立候補。光もその話に乗って2人の関係は進展しそうで、なかなか上手くはいかない。無料分だけ読みましたが先が気になります。

面白く読めました

レビューが酷いのでどんなんだと思いましたが、一気読みは全部楽しく読めました!確かに顔の絵が違ったり両思いなんだから素直になればと思う部分は多々あるけど漫画だしなという感じ。個人的には面白く読めました!