みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

1話を無料配信中!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
幼なじみは幼なじみのままがいいと思う。この子達、間違ってると思う。まずそもそも、こんな関係はあってはならないと。悲しいけどこれが現実なのね。
by Salley…ko-
嫌われないためにわざわざセフレになるんですね。
いろいろこじれそうな予感(笑)
設定が若いので共感は難しそうです。by 匿名希望*゚-
んー、幼馴染が遊び人?みたいな子で好きだからそれなら自分がセフレにって考え分かるけど、現実その立場になったら辛いの極みwまだ無料分しかよんでないけど、ポイント使うか悩む。全話無料になったら読みたいなって感じだった!
by NKYK-
絵がかわいい
若い時代に軽いノリというか、興味本位でこのような世界にハマってしまうのま無きにしも非ずな気はします。ストーリー展開はまあまあですが絵は好きです。
by 9020雪女-
そんなに焦らなくても
後に自分でも反省してるらしいけど、焦って自分を安売りしちゃだめ。自分を大切にしないと。男の欲望のサポートなんかしちゃだめ
大事にしてもらいたいなら、自分を大切にしないとby ヒッキ-
幼なじみ
幼なじみというか、、、年頃の男女に親公認で家を行き来させてるので、結果、必然的にこうなると思います。。。
by 優沙子2-
好みではない
主人公がひたすら心の中で幼馴染を好き好き言ってる感じがちょっと怖くて、ストーカーの気配を感じる。好きな人好きなのかも。
by みみみみみみみみみまみ-
絵は好き。
ヒロインがとても面倒くさい;
なんとか無料分は読みましたが話の進みが苦手でした。ジャンルが違うような気がします。by ソースケ-
!
ドキドキして面白かったです!!
幼なじみとするのは私は絶対無理ですが、、
こんなイケメンならいいですね!by むんりぞ-
なんかじれったいですね。両思いってわかるでしょ?って感じで、ちょっとイライラwこんな感じが続くならちょっとつまらないかも…。
by ひらめさん-