- 巻 完結
6話まで読みました。ストーリー自体は日常的ですが、面白そう。毎日続きを楽しみにしようかなって思いました。
んー
せつないー。なんで、言わないかな。好きって。うざいとか思われたくない気持ちはわかりますが、彼も好きそうだったし。
よくあるストーリーでは、あるけど
短調な感じがして、無料までで、購入してまでは、いいかなってとおもいました。by ナツナツナツ-
ビックリ!
どうなるの?!
好きじゃない彼女がいる???
それを知ったら胸が苦しいよぉ~
幼なじみで一番近い存在なのに。。。by 匿名希望-
あ
こんな契約したい!
今一番ほしいもの、かも。まんがってこんな欲求を満たしてくれるんやなぁ。まあこんなうまいこといかんやろうけど?by 匿名希望-
幼馴染
現実の幼馴染は、思春期を迎えると、関係を調整するのがもっと難しいですよね。だからこそ漫画になるのでしょうが、素敵な調整ができて、大人になれたらいいなと思います。
うーん。絵が雑というか、毎回違うし、同一人物とは思えない。それくらい酷い。展開は少女漫画によくある感じ。突っ込みどころ満載です
お互い素直になったらいいのにーーー。もどかしくてヤキモキするけどキュンキュンしちゃう💜続きが気になる〜
by さくらサク-
よくあるストーリーですが、面白かったです。絵も可愛いし、ラストもなんとなく想像つきますが、続きが読みたいです。
それほど酷くはなかったなぁ。レビューが酷いのが多かったけど、わたしは普通に読めました。レビューが高くても酷いのはいっぱいありますからね。幼なじみからの両思い今時な感じでした