- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
何か、お互い大切思っとるはずなのに
遠回りしすぎて歯がいい(笑)
でも面白いです。これから2人や周りがどんな風に変わっていくのか見るのが楽しみなので少しずつ読み進めていきます。by まつやまさわ-
幼馴染の二人の青春恋愛ストーリー。男があまり魅力的でない点がおしい!でも絵は綺麗で好きな感じなので、もう少し読んでみたいと思います。
まぁまぁ
とにかく絵がかわいくて大好きです!まだ無料分しか読んでいないのですが面白そうなので続きを読んでいきます
最初から好き同士ならセフレなる必要ないやん。そこからまだ話を続けるのってなんか不毛としか…続きは読まないかな
うーん!
展開が...あまり。もっと最初に素直になればセフレになんてならずに済んだのにって思うし、よくお互いいきなり受け入れたなぁとしか、
無料分5話まで読みました。
素直に好きだって言えばいいのに…
幼なじみもかっこいいけど、恋愛に対しての考え方がひどすぎる。
このままセフレで終わっちゃうのー?気になる!by 匿名希望-
なんとも…
なんか最初からお互い好きそうなのに、遠回りしててあざといストーリーな感じもしますが最後まで、読めばそんなこともなくなるのかな?続きを読もうか迷ってます。
無料分を試しに読んでみました。絵が綺麗で読みやすいです!幼なじみものが好きなので、セフレではなく彼女になって欲しいなと願います!
この後は?
イケメンの幼なじみとセフレ契約?一歩間違えば泥沼で引越しよ!でも、幼なじみは見るからにこの子の気をひくためにセフレ作ったとしか見えません。もっと読めない展開が欲しかった。純愛ですね〜
by えまにえりゅ-
好きだから。
幼馴染とか、近い人と体の関係を作ってしまうと大変だよねー。心が。それでも繋がっていたいと思ってしまうくらい好きなんだろうけど。でも、あんまりストーリーは深く感じなかったです。