- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
無料分だけ読みました。評価低いけど、個人的には普通に読めました。絵がもう少し綺麗だったらもっと良かったなと思いました。
素敵なイケメン☆
私にはこんなイケメン幼なじみなんていなかったなぁと…。ドキドキしながら読んでます。次回の更新が楽しみです。
うーん。。幼馴染モノ大好きなんですが、なんかイマイチ。
こんな感じにセフレになりますかね?!
もっと純粋に告白して進展してほしい…
だって高校生ですよ??
残念ながら感情移入はできませんでした。by 匿名希望-
いまいち
少年少女の思春期にありがちな感情がよく描かれてる。やるせない気持ちはよくわかるが、もっとキュンとくる内容があってもいいかも。青春感があまりない。
…。
カッコいい幼馴染欲しい!
セフレって言いながら、そのうち好きになっちゃうとか、好きだからどうにか近づきたくてセフレでも的な切り札出してきたり。
今時セフレ関係ってメジャーなのかしら?by まち丸-
ヒロインは言葉に出さずに、ほとんど心情描写で本心を伝えずにいすぎて、もどかしいです。子供っぽくてキュンキュンすることができなかったので無料分のみにします。
面白いと思います。
設定はよくある感じかなと思うけど、絵が綺麗なので好きです。続きがどんどん気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
絵が…
絵がちょっと苦手で、ストーリー展開も不自然なせいか 入り込めず。でもいい評価もあるので、無料期間、もう一回読み直してみようと思う。
タイトル
通りにセフレにならないとおかしいが、これは両思いですな!まだ無料分しか読んでませんがあやねとひかるのもどかしい態度が壷ります。
こんな展開あり?
なかなか本当の気持ちを伝えられないことが、こんな形となるなんて想像つかなかったです。こんな展開?とドキドキさせられます。