- 巻 完結
- 1話無料
高校生で
無料分ですが、高校生で、この内容は。高校生がメインなら、もっと気持ちをぶつけ合う感じの方が、キュンキュンしますよね。
なぜ付き合わない
無料で読んだ分だけですが、お互い好き同士な雰囲気がプンプンしているのになぜ付き合わずにセフレ契約なのかが謎でちょっとモヤモヤしちゃいます。
言えないのよね
なかなか本音は言えないのよね。微妙な関係だと、相手がどう思ってるか分からないと、傷つくのが怖いから言えないのよね。
絵が
可愛いような可愛くないような。
ストーリーも展開が早かったり、気持ちもあまり理解できるところがなくて面白くなかったです。by 匿名希望-
幼なじみ系
幼なじみから恋愛に発展するのは良くあるけど、ベタだけどドキドキします!最初は素直になれなくて、セフレみたいな関係?になるけど、お互いに惹かれあってるのが良く分かってキュンキュンします。これからどんな展開になるか楽しみです。
素直になれない
こんなに若いのに、若いから?素直になるのが難しいだなんてなんてもったいない…でもこんなにチャンスはあるんだから😊
内容が薄い気がして…話の展開も早いし、幼なじみ同士いろいろあるのかもしれないけど、大切な存在ならもっと違う流れが良かったかも…と素人ながらに思いました。
でも、絵の感じは好きです。by 匿名希望-
幼なじみ…大好きなシュチュエーションです。でも、そう言う展開になってしまうんだった思い無料分読みました。その後が気になるので買って読んでみようと思います。
ドキドキ きゅんきゅんです☺️なにこれってかんじです かわいい絵柄と無料にさそわれてよみはじめましたが❗ドキッ❗先がたのしみです‼️
by 稲葉さん-
率直に…なんでセフレなんでしょうか?
お互いの反応見てると全然付き合えるのに、無理やりセフレになる流れにしてるかんじがして違和感がすごい。。by 匿名希望-