- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
あーーーーー!
ジレンマ!!
はじめがかんじんなのに!!!
ちゃんと好きってつたえなくちゃいけないのに、、、、、、by 匿名希望-
好きなのに好きって言えない…なんだかもどかしいですね。身体だけでもで満足できるのかなぁ?絶対にそのうちに心も欲しくなるはず…
え、ばかなの?
好きなら好きって
言えばいいだけじゃないの?
お互い好きなんでしょ?
無理やりストーリーを
タイトルに合わせてる感じがするby 匿名希望-
これは
自分はよしかと。こうゆう設定は高校生らしくてよくあるような気もするけどレビューの評価が低くて驚いた。無料しかよんでいないが続きは迷う
キレイ、、、。
二人ともすごくキレイ。
幼なじみってだけで、特別な関係。
きゅんきゅんしました!by かわいいママ-
おさななじみの設定はなかなか好きなジャンルです。高校生のセフレってどんなことになるのか、続きが気になります。
2人とも好き同士なのに素直になれない感じがとてもじれったく、ドキドキハラハラします!2人がこれからどうなってくか楽しみです。
5話まで読みましたが、ちゃんとお互いに会話すればなんか大丈夫なのに、心の声ばかりで展開が???って感じです
幼なじみとの恋愛ものだけど、好きだとバレたくなくてセフレになるって、主人公が暴走しちゃってる感があって、読んでて少しイライラしました。。といっても、しっかり無料分は読みましたが(笑)
女性漫画っていうカテゴリーなんですね〜
今、第1話から第5話まで無料キャンペーン中だったから読んでみました…が、わたしにはあまりハマらなかったなぁ。
なんか、もどかしさとかがあまり伝わらないというか。。
なぜにそんなに素直になれないヒロインに感情移入ができなかった…
まぁ、きっと最後はハッピーエンドが待ってるんだろうなぁ。by 匿名希望-