- 巻 完結
主人公と幼なじみの光は、お互い両思い?なんだか展開とはしょりがちなセリフが、遠回しなのか、すごくモヤモヤする内容…
二人の関係
二人の関係に、なかなか進展もなく、少し読んでいてまどろっこしいくて、退屈になってきます。新しい話の展開も、要素が足りないかなあ。絵は好きです。
by あきあきあき♪-
無料分だけ読みましたが、読めば読むほど主人公がわからず、何故、セフレにこだわる?と思ってしまいました。よくわからない主人公の態度が続き、モヤモヤしながら読みました。
無料分を読んでみたもののツッコミどころ満載すぎて内容があんまり入ってこない。
ヒロインも好きなのかヤりたいだけなのか疑問になります。by 匿名希望-
サイテー女
主人公が自分の満足を満たすだけの
綺麗事でムカつく
どっちにも良い顔して
結局どっちも傷つける…
サイテーな女by --匿名---
えっ???
っていうのが無料分読み終わった感想です。設定としてはアリなんだけど、、、見せ方が弱いせいでなんとも残念なお話に。
キャラにもストーリーにも感情移入できなかったです。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、、。なんでしょう。とりあえず彼女がかわいそうですね。絵も正面以外はちょっとバランス悪くて変な感じです。幼馴染に彼女がいて、、のあとの気持ちの流れがもチグハグでよくわからないです。
定番とは違う幼馴染ストーリー
よくある少女漫画の『幼馴染』との関係ではないです。けど身近で手を打つ男の子、憧れや恋心を隠し立場利用する女の子、あまりいい気持ちにはなれなかったです。最後まで読めてないのでこれからの展開に期待
ダラダラすすむのがイマイチ。もう少し展開早い方が、サクサク読みやすいかなと。途中で飽きてしまった。無料全部読まずに終了します
幼馴染の壁はもっと厚いような…なんかストーリーが薄い気が。主人公に親いるよね?なぜ主人公の子がご飯作る?謎々謎