- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
ぶきっちょで荒々しい青春の話し。幼なじみってスゴく特権だけど近すぎてお互いに素直になれないってのがあるよなぁーって思いました。それでも昔から知ってること知らなかった一面、両方見られるのは羨ましいかも。
気持ちがわかるところもあるけれど…
気持ちがわかるところもあるけれど、ちょっと展開が急すぎて気持ちがついていけないところもあり…続きはもういいかなという感じです。
青春
幼なじみの主人公2人のお互いに一番大切な存在に気づきながら、正直になれないやりとりにもどかしさを覚えながら、ついついはまってしまいました。
好きな幼なじみととか、恥ずかしい。
でも、好きならそうなるなかなぁ。
女子高生カラ。セフレとか時代が違くてねぇby mmm0620-
よくわからない
セフレ契約なんてしなくても普通に告白すればいいじゃん。相手も主人公のこと好きそうだし。なんで気持ちの確認をお互いしなくて進めようとするのか全く意味わからないし、ヤれるからとかで彼女作る男も普通に最低だと思うんだけど。
好きな幼馴染を他の女の子に取られまいと自分の気持ちを押し殺してまで幼馴染に合わせてしまう姿になんとなく共感。
なんでそういう展開?と思うところが多々あるので、レビューも低くなるのかもしれないですが、絵は可愛いと思います。
微妙
幼馴染みの設定が好きなので途中までは楽しんで読めましたが、相手の男の子がいまいち、女の子に対する扱いとかひどくて共感できませんでした。
幼馴染にドキドキ
幼馴染の恋愛ってドキドキします!
主人公の好きなのにセフレからって、
モヤモヤするけど、キュンとするし、
素直になればいいのに…と思ってしまう!
のめりこんでしまいますね!by 匿名希望-
無料配信してたので読んでみました。最初の方しか読んでませんが、おもしろかったです。続きが気になります。