- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
絵が好みで最初は購入しました。彼がかっこよすぎる!主人公のことを大好きな彼がとても可愛いです。ドキドキが止まりません!
好きなのに、本心を言わないのはまどろっこしいなと。。素直になれば良いのにと思ってしまいます。。
幼なじみ
幼なじみものが好きなので視聴ひました。もっと展開を見ないとわかりませんが、ジレジレ勘違いがたまらない人には好きだと思います。
現状維持こじらせ〜
友達からの〜幼馴染みからの〜ワンチャン昇格チャレンジに果敢に挑むには、気合い1発だけがハードルじゃない。ちょっと相手の身辺が怪しかったら、爆して一生気まずくなるより、軽く見せることで守りに入っちゃう。そんな半永久的に人類を悩ませるテーマ?かも知れませんw
面白い!!
これが純愛というのでしょうか??
切ないストーリーです。身近な存在というだけあって、なかなか上手くいかない所がかえって面白いですby 匿名希望-
彼の気持ちが分かりません
主人公は幼馴染のことが好きだけど、この彼はどー思ってるのかいまいち読めません。
あやねのことが好きなのかな?って思うときもありますが。
いきなりエッチしてしまうので、もっとそこまでを丁寧に描いて欲しかったですby 匿名希望-
設定
設定が幼馴染ってのがやっぱりいいなって思いました。こんなのちょっと面白いなって思います。笑
実際はないだろうけど。by 匿名希望-
ずっと好きだった幼なじみとそんな関係になっちゃう。見てたらドキドキきゅんきゅんしちゃいます。こんな幼なじみがいればいいなー
タイトルに惹かれて試し読みしましたが、イラストのタッチと内容が自分の想像と少し違っていて、購入には至りませんでした。好みの作品にはならず残念。
絵の動きがかたいー!
表紙とタイトルに惹かれて読んだけど、本篇の絵の動きが硬くてなんだか、ちっともエロくない!両想いなのに無理やりセフレの関係にしちゃうなんて‥ちょっと入り込めなかったです。
by ごはんの友-