- 巻 完結
近くにいるのに、とっても遠く感じる。近く肌を合わせても、気持ちがついていかなかったら悲劇でしかないのに…それでも彼が他の人と一緒にいるよりもマシなのかもしれません。今後のストーリー展開かわが楽しみです。
無料分だけ
無料の分だけ読みました。
レビューでは結構ぼろぼろですが、
そんなにひどいかな?
と思います。
まぁいろいろ突っ込みどころはありますが漫画だし、、
と、おもって無料分楽しみました。
まぁ続きは気になるけどお金は払わないかな。by 匿名希望-
無料配信から入りました。
正直ぶっ飛んでるストーリーだし、現実にこんな事絶対ない。わかってはいても、ついつい読み進めてしまいました。
好き嫌いはあると思いますが、絵はクセが少なく読みやすいと思います。by アップルデイジー-
幼馴染が大好きでどうにかいっしょにいたくてセフレになっちゃった女の子。
いっしょにいたいんだからしかないけど。煮え切らない幼馴染にイライラ。お互い言いたいこと言ってすっぱりはっきりしろよーと見ています。by 匿名希望-
取り敢えず無料分のみ購読しました。
主人公の女の子は、年下の幼馴染が大好き。
だけどその幼馴染には、セフレがいる事が発覚!ショックを受けた主人公は、自分からセフレに立候補…みたいな。
高校生であり得ないような汗by カコリンゴ-
幼馴染おしい
幼馴染が羨ましくなるそんな漫画です。。やっぱり異性同士だと意識しちゃうよね!意識しない人なんかいないだろ!って突っ込みながら読んでます!その幼馴染もイケメンて、漫画でしかありえない感じがとても新鮮でドキドキしました!
少女マンガ風な絵なのに、タイトルがパワーワードだなと思いました。
幼なじみ同士で、明らかに両想いな感じなのに、もどかしいです。気持ちを伝えることができないのに、Hなことはしちゃうなんて、なんかもったいないなと思いました。by 匿名希望-
イマイチかな
他の方も書いている通り、何で?何故?な所ばかり。
幼馴染に恋人が出来たと知って慌てる…まではありがちな設定だけど、その後が、???と言う感じで、無料分は読んだけど、買ってまで読むか?と聞かれると買わない…
最終的にくっつくんでしょ?と想像つくし。by 匿名希望-
幼馴染と、、、!?
幼馴染とこういう関係になるのかぁと思いました(笑)
正直、少し無理あるかなぁと最初の方は思いましたがどんどん内容にハマっていきました。これからも応援しています!!!
続きを読んで、ハマりまくります!!by 匿名希望-
ベタな話の展開かなぁ。。。
どうなるか大体検討がついてしまって、
その通りの展開にやっぱりなぁと思いながら読んでるうちに段々めんどうになってくるかんじがしましたm(__)m
すみません。。。
最後までは読んでないけど、
大体想像通りかな…Σ(T▽T;)by 匿名希望-