みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
期待しすぎ?
タイトルとイラストに期待しすぎたかもしれせん、、(´・ ・`)
特別面白さはないです。
皆さんの評価にも納得。
このままだと他の作品に埋もれてしまうのでは?
掴みがイマイチだったため続きを読むかはわかりません。
もうひと踏ん張りな作品。
イラストも自分好みではなかったですね(´・ ・`)
残念です。by 匿名希望-
6話まで見たけど
Hしないです。寸止めです。彼氏、根が優しいからと言っても、あっさり帰しちゃうもんなんですか?拍子ぬけしました。若いんだから、もっとガツガツして欲しいなあ。タイトルからして、もっとエロチックを期待してた私としては、残念な展開でした。このまま、やらずに引っ張るんでしょうか。やだなあ。
by ゆか(^^)-
残念
タイトルがとても気になって、無料購読で読みましたが、惹かれず続きはみていませんが、好きなのにセフレとは…いかに?
余計に自分の気持ちが複雑になるのではと…感じます。自分だったらかなり辛い。(笑)そんな中お姫様抱っことは?なぜ?
よくわからないです(笑)
ほかのレビューをみて知りましたが、とても残念です。by 匿名希望-
無料試し読みの3話分だけ読みました。結局の所、男のコは最初から女の子の事好きだったのですよね。
なら何でセフレなんて作って女の子のバイト先に現れたのでしょう?
なんか理由を説明してましたけど、意味不明でした。ただ膝を擦りむいただけでお姫様だっこは、確かにありえません。置いてけぼりの彼女が可愛そうすぎる。by 匿名希望-
ないなー…
タイトルにつられて無料購入分を読みました、が…
幼なじみに彼女ができたと知って動揺するも、でもそれが相手も承知の上でのセフレ関係?と知り、じゃあわたしでいいじゃん!!…って、なるかなぁ?
わたしなら見損なうけどなぁ。ヤリたいだけのクズ男じゃん。
その上、幼なじみもヒロインに気がある様子。ヒロインの態度をみても自分に好意もっていることくらいは簡単に気付けそうなものだけど…なぜこうなった?と疑問しかない。
最終的には幼なじみ同士でくっつくのでしょうが、購入してまでは読まないかなぁ。by 匿名希望-
なんとなく題名につられました(^_^;)
まず絵が立体的じゃないというか動きが感じられません
わたしの好きな某作者さんは読んでいると自分がストーリーの中に入ってるきがするし読んでいて映画を見ているような動きが感じられますがこの作者さんは全くです停止しています、まっ漫画ですから当然ですが
そして話の内容がよくわからずに2話へこんな感じで課金していくのはもったいないですby 匿名希望-
んー
レビューよみ、評価もまあまあで読んでみました。
ストーリーが、面白いと思いますが、、
展開がイマイチ。
イラストは、かわいいし主人公や、男の子も個人的に好きな感じですが、なんか面白みに欠ける盛り上がりが。。
ポイントに余裕があるときに読もうか…くらいです。
無料お試しのながれだともうすこし話がじっくりでもいいかなってby 匿名希望-
絵が
あんまり好きではないですかね、、しかもなんか絵が変というか、、表現とかも何か安っぽくて、セフレを題材にしてる大人なマンガの割にはとても子供っぽい感じがするなーと思いました。きれいで上手な絵が好きな人は苦手じゃないかなーと思います。私は苦手です。ほんと安っぽい感じの絵です。表現とかもっとがんばってほしいです。
幼なじみものは好きなんですが、全てにおいて、唐突で、ヒロインの葛藤もあるけど、薄いので、あまり話に入っていけません。。
なんとなく展開も読めるので、斜め読みで充分かなと。
年上のヒロインが一生懸命、大人ぶって強がるのはけなげでもありますが、切ないよりは痛く感じてしまうのは、なぜなのでしょうか。辛口ですみません。by 匿名希望-
う~ん。う~ん。
イマイチでした。
無料配信分3話までですが、ストーリーが………。
幼なじみとくっつくのが速すぎ。
粘って、粘って幼なじみと付き合いますってほうが読んでてどうなるのかドキドキって感じになるのに、無料配信分でもう2人とも好き同士じゃんってわかってしまって続きがきになるって感じにはなりませんでした。by 匿名希望-