みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

いまいち分からない

好きなのに、セフレでも良いから‼︎という主人公の気持ちが良く分からないです。幼馴染の男子の気持ちも良く分からないです。幼馴染の前で彼女とイチャイチャしたり、何がしたいのか。そのため、感情移入が全く出来ず、この先読み進めたいとは思うことは出来ませんでした。年齢が若ければ、共感出来る部分もあったのかしら。

わかりやす

わかりやすい。男のほうも初めから好きじゃん。最初からそーわかっちゃうとつまんない。契約ってゆーのもなんかださいし、話が浅い。全然おもしろくない。キスマークのくだりとかなんなのってちょー萎える。絵がかわいいからなんとなくもってるだけで、話がつまらなさすぎてまとめて買ったのを後悔してますのでみなさん購入は慎重に。

表紙の絵が気になって無料分を読んでみたけれど、中身の絵が差がありすぎでした。内容も、なんか共感しにくい感じ?

無料のサービス期間中に三話読んでみました。
    続きを読むかについては、正直 ん~… って感じです。
    三話しかよんでないとはいえ、すでにストーリーが無理矢理過ぎてついていけなくなりました…
    大枠はどこにでもありそうなよくあるストーリーだし、展開は あり得ないだろ って突っ込みいれたくなるし、最後はどうせハッピーエンドなのが見えてて面白味がないです。

展開が遅いです

高校生の気持ち、ドキドキして可愛いです。好きな人に触れてみたいって気持ちわかるなあ。
    だけど、7話まで読んで来てまだ本題に入らず、ちょっと進みが遅いと思います。二人の関係が平行線のまま、ずーっと変わらないのが残念。早く結ばれて欲しい~。そして毎話何かしらの進展があると楽しく読み進められると思います。これからの展開に期待!

何も起こらない…

まだ3話までしか読んでいないのでアンフェアですが、色っぽいことは何も怒らず、中身の浅いマンガを淡々と読んでいるような気分になってしまいます。惹きつけて、長く講読して欲しいのはわかるのだけど、もう少しストーリー展開が早いと嬉しいですね。その分この先どんどんエロくしてください。期待しながらもう少し読み続けてみます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1,391 - 1,396件目/全1,396件