みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

• 新しい順

展開が遅いです

高校生の気持ち、ドキドキして可愛いです。好きな人に触れてみたいって気持ちわかるなあ。
    だけど、7話まで読んで来てまだ本題に入らず、ちょっと進みが遅いと思います。二人の関係が平行線のまま、ずーっと変わらないのが残念。早く結ばれて欲しい~。そして毎話何かしらの進展があると楽しく読み進められると思います。これからの展開に期待!

取り敢えず「会話」しようか。

全体的な話の流れや細かなところ等、とにかくストーリーとして詰めが甘い。
    わざわざバイト先まで来たのは次の展開につなげるためなんだろうけど来店の動機もかなり不自然だし、そこからのストーリー展開もかなり無理矢理感ある。お姫様抱っこも違和感しかないし、放ったらかしの彼女の存在も置いてけぼりで急展開も「?」って感じ。
    主人公が考えてるだけのセリフばかりで会話もないし、抜けばかり目立って漫画に集中できない…

なーんだ(笑)

初めから両思いじゃん(笑)
    だと思ったけどさ…
    幼なじみで両思い。(*゚Д゚)(*。_。)アルアルってストーリーだなぁ…と思う
    今後。どうなるか…は読まないと分からないけど。
    もう読まなくてもイイかな?(笑)
    どうせ彼女とか、他のライバル出て来て
    バタバタガヤガヤ…結局、両思いじゃん!って展開が予想出来る…

何も起こらない…

まだ3話までしか読んでいないのでアンフェアですが、色っぽいことは何も怒らず、中身の浅いマンガを淡々と読んでいるような気分になってしまいます。惹きつけて、長く講読して欲しいのはわかるのだけど、もう少しストーリー展開が早いと嬉しいですね。その分この先どんどんエロくしてください。期待しながらもう少し読み続けてみます。

4話まで

暇つぶしに見てたら4話まで買っちゃいました。
    これはティーン狙いの作品なの?若い子はこんなの見て楽しいのか?
    5話でことに及ぶようです。
    男に夢を見るなと、純情な男なんていないし若い子は面倒くさいよーという点は上手に描かれています。
    でもこれは…何を楽しみに読むんだろう?エロシーンがすごくいいのかな?この後キュンと来る話になるのかな?
    あり得ない設定なのにしんどい始まり方で、4話のすれ違いの始まり!な展開もウザいと思ってしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1,391 - 1,395件目/全1,395件