【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約のレビューと感想(139ページ目)

無料だったから3話まで
    購入してみました。
    バイト先の レストランで
    主人公の女の子が
    転んで足を 出血しただけなのに、
    お姫さま抱っこをして、
    バックルームに連れていくところは
    笑ってしまいました!

転んだくらいで
    お姫さま抱っこって
    いや、でも、そこまで心配して
    くれるほど 好きな相手に
    想われるなら いいのかな💦

絵が好き

絵が好きで無料で読みました。

3話無料でよんで、
    まだそれ以降は読んでないけど、
    続きは気になります。

幼なじみに彼女ができて、
    体だけの関係なら
    自分でいいじゃんと迫る内容になってます。

まぁこんなことは普通は起こらないけど、
    絵も綺麗だし、とても読みやすかったです。
    すぐ買おうとは思わないけど、ポイント余ったら買おうと思います!

3話まで無料だったので、読んでみました。
    一つ年下の幼馴染に恋をしている主人公。
    幼馴染の特権で料理を作りに行ったり…でも、彼にはセフレのような彼女が居る事がわかり、怒る主人公。
    誰でもいいなら私にしてと彼に言います。
    彼も主人公の事が好きそうな態度だし主人公の言葉からも彼の事が好きなのが伝わったはずなのに、これはセフレ契約なのでしょうか❓続きを読んでみないと分かりませんね。

んー

幼なじみの作品が好きなので、3話まで読んでみました。怪我をして高校生がお姫様抱っこするのは現実にはいません!

幼なじみで身近な男女だから、両思いなんだろうなーと思いました。セフレ…と、高校生の発想が大人すぎてちょっとついていけませんでした。

でも、絵がきれいなので、読み進められそうです。今後の展開が気になります。

何か‥‥

まだ5話目で読みはじめたばかりですが‥‥
    もうすでに
    お互いに 好き?もしくは 気になる存在?
    なのに素直になれないっっ!!
    青春!!みたいな
    よくあるパターン感じがしなくも無いσ( ̄^ ̄)?
    でもそんな内容もけっこー好きな方なので
    今後の展開に期待しつつ
    このまま読み進めて行こうと思います✩︎

んー、、、。
    まぁ、最初からちょっと先が読めるかも知れないと思う作品ですが、絵が綺麗ですし、高校生らしさが、とても出ていて読んでいて面白かったです。先の展開が気になります。途中で、ほかの人が出てきたりと、ちょっとこの先こじれそうな関係になるかも知れないので、ワクワクして次を待っています。
    見れば見るほどハマる作品だと思います!

間違いなく両思いです。幼なじみって、距離感が難しいですよね。第三者が見たら、絶対思いあってるのに、近すぎて、関係を壊したくないから、複雑にしてしまう。
    やっぱり、素直が一番だと思います。頑張って欲しい。でも、高校一年生の男子の頭の中なんて、こんなもんだと思うのは、私だけでしょうか?これが、当たり前の世界だと思います。

とりあえずお試しで3話まで読みました。
    相手は年下の男の子です。
    女の子はずっと男の子を好きなようですが、男の子は、どうなんでしょう?
    3話までしか読んでませんが、この感じだと男の子も女の子をずっと好きだったというよくあるパターンなんでしょうか??
    でも、いくら好きだからってセフレなんてイヤだなぁ!

タイトルに幼馴染というワードがはいっていたので読む前はてっきり同い年どうしかと思いましたが、まさかの男の子が年下で年下好きのわたしにはきゅんきゅんで掴まれました〜♡(笑)!!!
    イケメンな幼馴染わたしも欲しいし、いきなりの急展開があったりずっと飽きないストーリーでとてもおもしろく読み応えがありますオススメです♡

無料お試し分で3話まで読みました。どこからどう見ても、この感じならひかる君は彩音ちゃんのことが好きとしか思えないけど、本人なら分からないものなのかなぁ。。。って、漫画は元々こういう回りくどくないとすぐに終わってしまいますもんね。絵は可愛い感じで、彩音ちゃんはあまりスタイル良く見えないですけど、可愛いと思います。ひかる君の方がカッコ可愛い絵だと思います。