- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
絵の感じが
ジャケットと実際読んで見て絵の感じが異なりました。
ジャケットの方が少し大人っぽく見え、実際の絵は幼く見えます。by 匿名希望-
8話まで読みました♡高校生で幼馴染つてだけでキュンキュンしちやうよね♡
お互い好きあってるよね。この先が気になりますby ✿はな✿-
まぁまぁ
幼なじみ系はよくある話でマンネリ化することもあるけど、これはそんなことなくわりとドキドキしながら読めそうな内容です。男の子がかっこいいのもポイント。
by ムーンナイト-
セフレだけど、そんなにエロくないし感情が分からない
両方とも本当は好きなんだよね
なのに素直になれずこんな関係になってるのかなby オガちゃん7-
とりあえず無料分を読んでみました。読んでいて恥ずかしくなるストーリーです。。イラストの雰囲気は好みでしたが、内容が今の私には向かないかなぁ〜と思い、今後の購入は考えていません。女性で好きな方もいると思います。
定期的な更新で読める
ひかるくんは、かっこいいのですが、実際何を考えているのかよく分かりません。主人公のあやねは、ひかるのことが大好きですが、この関係がくずれるのがこわいのだと思います。早くくっついてほしい‼️定期的な更新で読めます。
絵は好みだけど内容はあんまり(´・ω・`;)好きなのって読み返したくなるけどこの作品は1度読めばいいかなと思ってしまいました(><)
なんだか
なんだかよくわからないし、ツッコミどころ満載の作品ですね、、、。無料分だけでやめてしまいました。登場人物の書き分けもイマイチだなと思いました。
(*´ー`*)
幼なじみ同士の恋愛ストーリー。
最初はセフレと言う関係から始まるのですが、これからどう展開していくのか気になるところですね!!無料試し読みで読ませていただきましたが、続きが気になるので早く読みたいです!by 匿名希望-
タイトルが
タイトルが恥ずかしい。。
読むのためらうよねー。内容も、ちょい虚しーーし。
ただ、ひかるはどう思ってるのかなぁ。兄さんはどう思ってるのかなぁ。って先がぜんぜんみえないから、ついつい続話購入して、読んでしまうーー。by 匿名希望-