みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(139ページ目)

なんとなく題名につられました(^_^;)
    まず絵が立体的じゃないというか動きが感じられません
    わたしの好きな某作者さんは読んでいると自分がストーリーの中に入ってるきがするし読んでいて映画を見ているような動きが感じられますがこの作者さんは全くです停止しています、まっ漫画ですから当然ですが
    そして話の内容がよくわからずに2話へこんな感じで課金していくのはもったいないです

んー

レビューよみ、評価もまあまあで読んでみました。
    ストーリーが、面白いと思いますが、、
    展開がイマイチ。
    イラストは、かわいいし主人公や、男の子も個人的に好きな感じですが、なんか面白みに欠ける盛り上がりが。。
    ポイントに余裕があるときに読もうか…くらいです。
    無料お試しのながれだともうすこし話がじっくりでもいいかなって

絵が

あんまり好きではないですかね、、しかもなんか絵が変というか、、表現とかも何か安っぽくて、セフレを題材にしてる大人なマンガの割にはとても子供っぽい感じがするなーと思いました。きれいで上手な絵が好きな人は苦手じゃないかなーと思います。私は苦手です。ほんと安っぽい感じの絵です。表現とかもっとがんばってほしいです。

幼なじみものは好きなんですが、全てにおいて、唐突で、ヒロインの葛藤もあるけど、薄いので、あまり話に入っていけません。。
    なんとなく展開も読めるので、斜め読みで充分かなと。
    年上のヒロインが一生懸命、大人ぶって強がるのはけなげでもありますが、切ないよりは痛く感じてしまうのは、なぜなのでしょうか。辛口ですみません。

う~ん。う~ん。
    イマイチでした。
    無料配信分3話までですが、ストーリーが………。
    幼なじみとくっつくのが速すぎ。
    粘って、粘って幼なじみと付き合いますってほうが読んでてどうなるのかドキドキって感じになるのに、無料配信分でもう2人とも好き同士じゃんってわかってしまって続きがきになるって感じにはなりませんでした。

主人公が幼なじみの男の子のことが好きなのは分かりますが、正直展開が安易な感じしましたが…(゚-゚)バイト先で怪我してお姫様抱っこ。からの、あの展開にする意味が…しかもセフレッて。両思いならそんなちゃっちい関係じゃなく、ちゃんとつきあえば良いのに…(゚-゚)
    ストーリー展開がちょっと突飛していてことも子どもっぽい?感じもしました。

うーん。設定としては、好きな感じだけど、、、、なにか物足りなさをすごく感じます。
    絵のタッチは綺麗だけど、きゆんきゆんはしないかな。。。。幼馴染ってせっかくいい感じの設定だからもったいない気もする。
    だいぶくどくて、遠回りなところが多くて、なかなか話が進みません。。
    5話まで購入しましたが、、、、
    次からはまだ悩んでいます。。。
    皆様はどうでしようか?

あまり惹かれない…

よくある幼馴染ものかな…、と思いよみましたが、うーん…、ヒロインにもヒーローにも悲しいほど惹かれないのは、何故だろう。
    最初、絵柄が可愛いかな?と思いましたが、時々、デッサンが乱れて?可愛くない。
    内容もよくある展開だなぁ、と途中で読まなくなってしまいました。ごめんなさい。

ちょっと話が無理矢理すぎるかな?
    結局、両思いみたいなのにセフレ作って、それをワザワザ言うのも変だし、バイト先まで見せにくるのも変ですよね?
    遊びでもいいから自分が…っていう気持ちは分からないでもないけど、相手の男ももっとハッキリしろよと思ってしまいました。
    先々の展開が読めてしまって、この先の購入は無しかなぁ…

幼なじみね〜

私なら100パーセント有り得ない
    だって小さい時からお互い知ってて、恋愛相手も見てるのに、その人と付き合うなんてね〜〜まして、H相手だよ?ありえない!
    よくさ、片想いの相手が幼なじみなんて言う人いるけど、嘘だろ?って聞いてて思うよね
    恋愛のスリル感ないじゃん
    ずっと知ってるんだから、ドキドキときめかないよね

全ての内容:★★☆☆☆ 1,381 - 1,390件目/全1,396件