【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約のレビューと感想(138ページ目)

えー

幼馴染の事が本当に好きなら、セフレとかじゃなくて普通に付き合って欲しいなぁー。
    最初の彼女の事を、彼女じゃなくてセフレだからね⁉︎って内心バカにしておいて、自分がセフレになるんでしょ?
    無料分だけ読んで、続きが読みたい気持ちもありますが、購入してまでは読む気になりませんね。
    他のレビューにも書いてあったけど、ちょっと転んで怪我しただけでお姫様抱っこなんて有り得ない(笑)

おもしろいのかなとおもって無料分の3話だけ読みました(^^)
    絵も好きだったので見てみましたが、1話分が早く終わってしまいます。3話すべて読んで、特に進展もなく終わってしまって、続きを読もうってみなさんあまりならないのではないかと思いました。
    もっと初めは展開を早くして欲しかったです。でも、あと数話読んでみようと思います

気になる!

幼なじみなのに、1番近くにいるのになかなか気持ちが伝えられないところが切ないです、、、。
    自分の好きな人に彼女がいたって事実を知ると誰だってすごくショックですよね。

無料の2話だけしか読んでいませんが、続きがすごく気になりました(°_°)(°_°)!!
    怪我をした主人公をお姫様だっこして連れて行くなんてきゅんきゅんですね❤︎

無料のサービス期間中に三話読んでみました。
    続きを読むかについては、正直 ん~… って感じです。
    三話しかよんでないとはいえ、すでにストーリーが無理矢理過ぎてついていけなくなりました…
    大枠はどこにでもありそうなよくあるストーリーだし、展開は あり得ないだろ って突っ込みいれたくなるし、最後はどうせハッピーエンドなのが見えてて面白味がないです。

なんでそっちになっちゃうんだろう‥。

好きなら好きって頑張って素直に言ってみたらいいのに〜〜。
    なんで体の方だけでもってなっちゃうんだろう。でも、そのうち2人がくっつきそうだけど。何かあっても体だけの関係って相手は守ってくれなそうだから‥。

まだ少ししか読んでないので、続きを楽しみにしています(*^▽^*)

うーん…

3話まで無料だったので試しに読みました。
    他の方も書かれていますが、ストーリーにかなり無理がありますね。いきなりの急展開が続き過ぎるし、読んでいて気持ち悪いです。
    特に膝擦りむいてお姫様抱っこは驚いた(笑)
    それで彼女ほっといてっていうのも、幼なじみにみせる為とか、主人公もいきなりぶっ飛び過ぎですね。
    続きはまったく気になりません!

幼い恋

無料分の三話まで読みました。彼女でもないのに彼を誰にも取られたくないという謎の独占欲にもやもやします。

お姫様だっこの件やお前は他の奴とは違うという発言で男の子の方はわりと分かりやすいと思うのに、発されるメッセージを読み取ろうともせず発言を掘り下げることなく…自分の事だけな自己中主人公。
    私には合いませんでした。

大人びている

読み始めた時は高校生の青春的な感じやと思って見始めたのに、気づけば2人ともがかなり大人びていて…なんだか25歳前後の恋のように思えました。制服を着て、高校生のバイトや学生生活的な部分はフレッシュな感じですが、お互いを思いやったり、年の差を感じたりの気持ちが若いなぁと思う反面、エッチをリードしたり、相手を振り向かせようとセフレになったりは背伸び感満載でした。

じらされる

初々しいかんじがいいです。主人公の女の子は応援したくなります。
    でも、なかなか話が進まないので、もう少しテンポよく話が進んでもいいかなぁ。と思いました。
    そして幼なじみの男の子にセフレがいる設定っていうのが・・・他の女の子にひどい扱いをする男の子というのが、私だったら好きになれないので、ちょっと残念です。

う〜ん、、

主人公も相手も相思相愛だと明らかだけれど、お互い気づかずにセフレの関係を続けている。じれったいなぁと思いながら、7話まで買ってしまいました。8話目買おうか迷っています。