- 巻 完結
ほかの人に取られたくないと、自分でもビックリすることができるのかも。高校生でもセフレかぁーといろいろな思いで読みました。いろいろな世界があるんだねー
by HarryHarry-
ドキドキ
幼なじみってところがいいです!!まだ全部読めてないので早く読み進めたいです!!絵も好きだし続きが気になります
どっちなの?
光は女の子のこと好きなの?それとも何なの?両思いならそれでいいじゃん。なんかごちゃごちゃしてる感じがするし彼女?からの復讐が怖いかも
ワクワク!
無料配信中だったので、読みました!
高校時代の甘酸っぱを思い出させてくれるような、キュンキュンとしてしまいました!
続きが読みたいと思います!
話の回数が長いので、
ポイントがたまり次第、少しずつ読み進めていきたいと思います!by 匿名希望-
切ない女心
すきだから、どんな形でも、彼と一緒にいたい繋がっていたい、そんな、切ない乙女ごこれらが寂しいなんとか、ならないのー
正直に最初から言えよ馬鹿!って個人的にはイライラしてしまいました。そんな関係もあるのかと割り切れる人にはいいと思います。
始まっていきなり
始まっていきなり、女の子の視点から見た幼馴染への片思いのシーンから始まるのですが、設定がよく見えてこないので、「あっ、そうだったの?」みたいな2人の関係性がポロポロ出てくる感じ。絵は可愛いんだけど、ちょっと色気が無いので、この先、楽しみだけれど心配もある感じ。ストーリー展開に期待します。
楽しく読めました!!
全話読んでみたいと思います。
イケメンな人の言うことならなんでも聞いちゃうワラドキドキしました(^-^)vby 匿名希望-
幼なじみ
お互い好き同士なのに、セフレ関係なら一緒にいられる…早くお互いの本当の気持ち言えばいいのにーとすごくモヤモヤするー!
展開が長すぎてもう少しドキドキ感が欲しいです。
10代の子向けかなと思います。三十路の私には可愛く思える内容です。by nanatantan-