みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

絵がかなり下手くそすぎて無料の以外は買いたいと思いませんでしたねぇ(>_<)
    ストーリーもなんだかよくわからないストーリーのまま流れて行ってなんだからわからない漫画です😂(笑)
    これでプロ?これでお金取るの?ってレベル💨
    なんか絵が古臭いんですよね💧
    可愛くないしカッコよくないし💦
    もう少し勉強した方がよさそう

全然頭に入ってこなかった…

コレは課金する程ではなかったです。
    内容がないし…絵も好みではありませんでした。
    こういう時に無料お試しがあるって素晴らしいなと思います。

なぜ、そんな態度??って思って最初、イライラしましたが、やっぱり好きなんだなと先の展開の読める作品でした。

無料文だけよみました!!!!!!!!!!
    まぁまぁ面白かったけどもう買わないかな~
    出てくる女の子も男の子も可愛い

無料の話だけ読みました。
    まあまあかな。実際こんなことしないから!とツッコミどころはありますが、マンガだから。と目をつむります。
    そして、彼はなんなんだろう?ヒロインが好きなのにセフレがいる?よく分からない設定でした。
    ヒロインも彼が好きでセフレ提案をするけど、もう告白しちゃえばいいのに〜
    両想いなんだろうけど、このスレ違いが楽しい人もいるかもしれません。

幼馴染に恋する、よくあるパターン。喧嘩するけどお互い好きで、みたいな話だと思って読み始めたら、いきなりセフレという単語が出て来てビックリ。でも、そのセフレを連れて幼馴染のバイト先へ来だけどその理由がなんだか不思議。その上店内で転んでかすり傷程度なのにお姫様抱っこしたり、不思議な流れが満載なところがドロっとしていなくて、読みやすいと思いました。

幼なじみ。

セフレととてもありがちな設定です。他のかたも書かれてますが、お互い両思いでなのですね。きっと。。。。何だか無理に遠回りにしてるような気がしてかえって不自然に感じます。これは初期段階で気持ちを伝えていたらみたいなくだりになりそうな予感がめちゃくちゃします。主人公の女の子も流されるまま。。それでいいのだろうかって感じます。

期待しすぎ?

タイトルとイラストに期待しすぎたかもしれせん、、(´・ ・`)
    特別面白さはないです。
    皆さんの評価にも納得。
    このままだと他の作品に埋もれてしまうのでは?
    掴みがイマイチだったため続きを読むかはわかりません。
    もうひと踏ん張りな作品。
    イラストも自分好みではなかったですね(´・ ・`)
    残念です。

残念

タイトルがとても気になって、無料購読で読みましたが、惹かれず続きはみていませんが、好きなのにセフレとは…いかに?
    余計に自分の気持ちが複雑になるのではと…感じます。自分だったらかなり辛い。(笑)そんな中お姫様抱っことは?なぜ?
    よくわからないです(笑)
    ほかのレビューをみて知りましたが、とても残念です。

無料試し読みの3話分だけ読みました。結局の所、男のコは最初から女の子の事好きだったのですよね。
    なら何でセフレなんて作って女の子のバイト先に現れたのでしょう?
    なんか理由を説明してましたけど、意味不明でした。ただ膝を擦りむいただけでお姫様だっこは、確かにありえません。置いてけぼりの彼女が可愛そうすぎる。

全ての内容:★★☆☆☆ 1,371 - 1,380件目/全1,396件