- 巻 完結
年下の男の子
幼なじみの二人。ヒロイン彩音が、一つ下の光のことが好きだけど、気持ちを打ち明けられません。
光にセフレの彼女がいる事を知り、彩音が怒るところから、話に展開が。
光も恐らく彩音が好きなんだろうなと思います。8話の無料だけ読みましたが、このままくっつくおちなのかな?と思っています。
買い足しはないかな?by 匿名希望-
タイトルと内容がいまいち合っていない気がします。冒頭から展開が早いです。純情そうな主人公の言動なと、色々無理があるような気がします。
若い
学生物見るとキュンキュンします!
見ていて初々しくて、自分も学生に戻った気持ちになれるので、ついつい読んじゃいます!by 匿名希望-
無料配信分は読みました。絵がかわいくってスラスラ読めました。幼なじみの年下っていうのが何となくよかった。
by みぃーこぉー-
とりあえず、無料分だけ読みました。発展がかなりスローペースで焦れったい。いい感じなはずなのに煮え切らない感じがもどかしいです。続きも気になりますが、今回はとりあえずいいかなと思いました
おすすめ
幼なじみの人がいないのでどんな感じなのか気になって読んでみたけど...。
ドハマリ中です。こっちまでドキドキしてしまう。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、うーん、光のあまり女の子を大事にしない性格がちょっと無理で共感できる部分が少なかったです。
私はきらいじゃないけどなー
レビューがすごく厳しいコメント多いですけど笑笑
私は軽く読む感じできらいではありません。
高校生の恋愛だなーってさらさらっと読んでしまいます。
絵が可愛いですね、男子もイケメン!!by 匿名希望-
大好きなおささななじみに彼女が出来て焦った挙句、セフレを希望するなんて、ちょっと飛んでるなーとは思ったけど、主人公が可愛いからついつい読んでしまいました!!
幼なじみ
ありきたりなシチュエーションだが、幼なじみは鉄板ネタで、やっぱ見てしまう笑っ
こんな恋愛現実にはあるのかなぁby 匿名希望-