【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約のレビューと感想(136ページ目)

ドキドキ

あやねと光どうなっていくのか凄く楽しみ!絶対2人とも両想いなのにあやねとひかるお互いが素直になれないところがもどかしい!!!!!ひかるのあやねがキスマーク勘違いしてたときトイレに走ってまで確認してあやねの誤解をといたところとかキュンってきた。ひかるのあやねこと凄く大事にしてるところ凄い素敵だと思う。早く続きが読みたいです。

一見

一見、甘い雰囲気で幸せな感じがしますが、主人公の幼馴染の彼女を裏切る行為はいかがなものかと思いました。
    かなり辛口ですが、話が浅く陳腐な印象で、実は両思いだが刺激的な恋愛関係、というのをあえてセフレという設定にする必要があったのかという疑問が残ります。
    弱肉強食の恋愛だから、主人公の道徳観念、倫理観をもっと丁寧に描いてほしいと感じました。

ちょっと話が無理矢理すぎるかな?
    結局、両思いみたいなのにセフレ作って、それをワザワザ言うのも変だし、バイト先まで見せにくるのも変ですよね?
    遊びでもいいから自分が…っていう気持ちは分からないでもないけど、相手の男ももっとハッキリしろよと思ってしまいました。
    先々の展開が読めてしまって、この先の購入は無しかなぁ…

年下の幼馴染にドキドキ

年下の幼馴染に翻弄される感じで、面白い。
    今迄の関係を壊したくないけど、好きっていう気持ちが何となくわかる。

幼馴染との恋愛好きです。続きが楽しみです。

お姫様さま抱っこ

ヒロインのバイト先にセフレを連れてくるヒーロー…転んで膝を少し怪我しただけで焦ってお姫様抱っこされるヒロイン!!
    そして、それだけで帰らされるセフレ…。
    そんなバカな…三話まで読み終えて他の方のレビューを見たら、みなさん同じように感じていたようで。
    ただ、絵は割と好きです。
    続きは気になるけど購入はしないかな。

きゅんきゅん

ジャケがエロそうなので読んでみようかとおもいました。女の子はややふっくら?な感じです。まだ最後まで読んでませんが、どう展開して行くのかは無料配信のものではわかりませんでした。両思いにはなってるので、キュンキュンストーリーが始まって行くのかたのしみです。男の子はエスっぽいので、素敵です笑 イケメンですし!!!!!

こう言うの!

こういうの好き!男の事の気持ちは正直分からない、女も一人一人考えてる事やる事ちがうけど、好きで、もう他の女とただのセフレが居るとか、何となく、とか、好きだからなんとかやめてほしい、そう言う人を作らないでほしいと、自分の気持ち隠しながらでも、なら、他の人じゃなく私がダメかの気持ち!!凄く分かる、どんなであれ自分とこに来てほしい

幼なじみにはそのままずっと側にいてほしいですね。だって、ゆいいつ異性の側にいても許される存在価値があるのが幼なじみでしょ?その幼なじみが彼女や彼氏ができたら不安になりますよね。私より彼女が好きなの?なんで私じゃダメなの?といいたくなっちゃう。多分、この幼なじみの女性も男性に彼女が出来た…それもセフレなんて言われたショックすぎる

いまいち分からない

好きなのに、セフレでも良いから‼︎という主人公の気持ちが良く分からないです。幼馴染の男子の気持ちも良く分からないです。幼馴染の前で彼女とイチャイチャしたり、何がしたいのか。そのため、感情移入が全く出来ず、この先読み進めたいとは思うことは出来ませんでした。年齢が若ければ、共感出来る部分もあったのかしら。