【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約のレビューと感想(132ページ目)

もう

ずーっと一緒に育ってきた幼馴染に彼女がいると聞いて焦る主人公。
    私が代わりになるからどこにもいかないで!!

高校生なのにー。と思いながら、でもちょっとドキドキしながら読んでます。高校生だからなのかなぁ。セフレでいいとかあり得ないー!って、やっぱり彼女は好きなんですね。なんだかホッとしました。しかも、たぶん彼も好きっぽいし。うまくいくといいなぁと思いつつ、実はお兄ちゃん推しです。絶対好きなはず!どっちとうまくいくのかなぁ。

早く続きが読みたいです^_^
    うまく進んでいかない
    2人の行く末が気になります。
    うまくいきそうでいかない、、、

つまらん

ただ、とんがってるだけの可愛げのない男子とその幼馴染の恋愛模様。
    サンプルだけで満足かな。
    続きを買ってまでは読まないかな。

無料配信で読めるとこは全部読みました。好きな人に彼女がいるって知った時の主人公をみて、せつなくなりました。彼女連れて、バイト先に来るのも辛いだろうな思い切なかったです。続きを読むか悩み中です。

幼なじみとの関係…もどかしい気持ちが懐かしくもありドキドキしました。両方の気持ちを考えると複雑になりますが、何とか幸せな形になってほしいと願ってしまいます。

無料分を読み、その先が気になり課金しました!

なんだか微妙な距離感で、お互い気持ちがあるように見えるけど、なぜかセフレのまま…(^^;;

早く両思いだと気付いて、付き合ってラブラブしてもらいたいなーー

無料分のみ読みました。
    恐らく好きであろう主人公にお姫様だっこして、でもセフレ相手もいて、最低男だなと思いました。

無料の話だけ読みました。
    まあまあかな。実際こんなことしないから!とツッコミどころはありますが、マンガだから。と目をつむります。
    そして、彼はなんなんだろう?ヒロインが好きなのにセフレがいる?よく分からない設定でした。
    ヒロインも彼が好きでセフレ提案をするけど、もう告白しちゃえばいいのに〜
    両想いなんだろうけど、このスレ違いが楽しい人もいるかもしれません。

え?

無料分だけ読みました。
    セフレ契約なんていうから、大人の話かと思ったら高校生。
    幼なじみで素直になれないのもわからないでもないですが、普通に好きと言えばいいのに。しかもバイト先で幼なじみが彼女つれてきたのに動揺して失敗するのもダメだし、ちょっと怪我したくらいでお姫様だっこ、バイト先の控え室だかで手当てをした上にキスしたり。バイト中に部外者と何してるの?とあきれることばかりでした。