みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

1話を無料配信中!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
なんだろう?絵もそうですが、内容もだめでした。無料ですら読みたいと思えなかったです。なんだこれ?って感じです。
ついつい買ってしまった
展開があり得ないだろーって展開で、お互いに両思いなのはバレバレなのに無理矢理セフレとして付き合ってるような、なんだかもどかし〜感じで、なんだよ、これ。と思って読んで、ついつい買ってまで読んでしまったが、ずっと同じような展開で、お金を無駄にしてしまった。
気持ち悪い…
セフレでいいとか重くないとか言いながら
激重な彼女ヅラしてくる感じ。。ムリ。
自分を優先させないと居ても立っても居られないバイトも行けなくなる主人公…?
ストーリーもよく分からなくて入ってこないし、幼馴染の男の子も主人公を突き放したと思ったら汗だくで追いかけて来たり…?
何がしたいのかどうゆう感情なのかわからない。
主人公の「〜だぞっ!」みたいなセリフも気持ち悪い。
無料分の途中ですけど、これ以上は気持ち悪さにストレスが溜まりそうなので読むのやめます。by 匿名希望-
バカだな
どう見ても両思いでしょうね!バカなことはやめて、素直になったほうがいいと思うけど!なんかエッチのシーンもいまいちかな?と思います!
絵があまり
すれ違う二人。素直になれない、傷つきたくない恋か。人を好きになると嫌われたくないから、振られて距離できるより片思いが良いと思ってしまう気持ちわかるかも。
あまり共感できない
主人公の言動は、愛ではなく、欲
な気がします。
いかにも高校生の恋愛という感じがしますby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
主人公のはっきりさせない態度、自分勝手な思いにイライラ。
自分からセフレを望んだのに、何故悩む?
読んでてストレスの溜まる漫画だった。by 匿名希望-
みなさん言われてますが
ストーリーの詰めが甘いです
展開もふんわりで主人公も
煮え切らない。いまいかなby 匿名希望-
ありえない
絵が好きなのにストーリーが残念!
幼馴染の二人の恋の行方なんだけど、まず、セフレにとか、信じられない!!幼馴染だだからこそ、ちゃんとはらをわって話し合ったら?なぜ、すっ飛ばして手っ取り早くセフレ?ヒロインは、もっと自分を大切にして欲しい。
ちょっと漫画としても受け入れられなくて、もう読めないかな~by 匿名希望-
無料分読んでいる途中ですが、絵が残念な事になっている時がありますね(・・;)
とりあえず、無料分の最後までは流して読もうと思います。by 匿名希望-