みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

1話を無料配信中!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
ないなー
作者が「頑張って描いてます!」っていうのが妙に伝わる作品。
店内でお姫さま抱っことか、冷静に考えてない。テーブルとか引っかけたらどうするの(笑)
稚拙な描かれ方が気になってストーリーが頭に入らない典型でした。by 匿名希望-
うーん。
幼なじみのセフレから彼女になれるかなーって言う女の妄想?って言うのがよくあるシナリオすぎてイマイチだったかなー。by 匿名希望-
幼なじみと恋愛 失いたくないからの必死さが伝わるが、例えそうでもこうなる?くらい意地っ張りの二人とみんな傷つく始まりがちょっと
by よこやまむらかみ-
無料分読みました!読んでタイトルこれでいいのっと思いました、、はじめから両思いの描き方に見えます!この先は、もういいかなっと思ってしまいました!
感情移入できない
無料5話まで読みました。主人公に感情移入できないです。幼なじみが好きで好きで、それでも振り向いてもらえそうにないからセフレ宣言するならわかるけど、彼女がどれだけ彼を好きかあまり伝わってきません。さらに膝をけがしたくらいでお姫様だっこしますか?タオルで押さえるとかして、肌が触れあって・・くらいならわかります。また、そのままバックヤードに部外者が入りますかね。すごくスカしてる男なのに、急に弱音(?)吐いたり、情緒不安定なのかなって思うほど。あと主人公が光のセフレを「グイグイ行くな」と思うシーンがありますが、グイグイいってるのはどっちだよって言う。。
突っ込みどころはたくさんある作品です。by ゆん1122-
無料分まで読みましたが、何で両想いの幼なじみの二人がセフレにならなきゃいけないのか??普通に好きだって言ってカップルになればいいだけじゃないか?って疑問が。
高校生という設定に無理がある気がします。
大学生くらいの経験豊富な話なら...やっぱ内容に惹かれないから続きは要らないかな。by 匿名希望-
ちょっと強引な展開
幼馴染の恋愛のテーマはあるあるですが急にセフレの展開というのに違和感が…
展開が早すぎていまいち感情移入ができずに断念してしまいました…by 匿名希望-
少しだけ読んだけど、ちょっとだけ物足りなさ?を感じてしまいました。
漫画だしなぁ…と思いますが、もう少し中身があってもよかったような気がします…?となぜか上から目線ですみません💦by 匿名希望-
素直じゃない
素直じゃないまま人と関わるのは辛いとおもうんだけど…あまり感情移入できずでした。絵もそれほどすきではないかな…。エロいだけの漫画のようでした。
面白そうと思ったけれど
面白そうと思って無料分を読ませてもらいましたが、ふむー、私にはあまり惹かれない内容でした。
ヒロインが卑屈ではない?by 匿名希望-