- 巻 完結
回りくどい(笑)
きっとお互いに好きなのに、気持ちを確かめない設定にしているからもどかしい。どちらかが一言聴いてしまえば、好きなのはわかるはずなのに(笑)
どうやってもっと回りくどくするのかなぁと思うと、次からはもういいかな。とおもいました。by 匿名希望-
無料お試し分のみ読みました。
若い頃の恋愛って、こうだったのかなと、すと過去を振り返るきっかけをくれたさくひんですあ。by 匿名希望-
いやいや、普通に告白して付き合ったらいいじゃん、何でわざわざ面倒くさいほうへ面倒くさいほうへ行くの?としか…。
by 茉莉花70-
うーん。ポイント使う程では無いかなという内容でした。雑に扱われるのは嫌だけど男の子によく下手くそだの言えるなぁと。
セフレ
体だけじゃなくて心もつながりたいと思う気持ちが届くといいなと思う。せつなくて10代ってこんな感じかなと思う。
by マイマイコロコロ-
まあまあ
幼馴染み同士のありそうな内容
内容の詰めが甘い感するby 匿名希望-
無料分だけ。
セフレの彼女でも、女の子を雑に扱う彼を見ても何とも思わないヒロインに疑問。確かにその女の子は彼に近づくためには邪魔だけど…。あとはセフレになってでも彼に近づきたい気持ちもわかる。でも納得できる展開のされ方ではないと言うか、惹かれる展開ではないというか…だから購入はしないです。
ん〜
恋に夢見る中高生向けなら、ある意味いい性教育としての教材にはなるんじゃないですかね?男女経験をそれなりに積んで来た20〜30代ともなると、この展開はあり得ないでしょってなりますがね。
by 干し芋大好き-
よくわからない
主人公の女の子から見て、この幼なじみのなにがよくてそこまで好きなのかよくわからない、と思うくらいこの幼なじみがイマイチです。
そういうことですね
お互いに本心が言えないのかむず痒い流れのまま話が進みましたね~
こんなこと普通はないでしょうが今ならあるのかな?
期待は裏切らないと思いますが私的にはもう少し無料の方がいいと思いました。by 匿名希望-