【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約のレビューと感想(122ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,381件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
う〜〜ん。。。擦り傷からのお姫様抱っこはちょっと無しかな…と。そこで、両思いだと気づく2人に笑っちゃいました。無料分だけでお腹いっぱいです。
萌える
年下の幼なじみ~ 関係性から怪しい(笑)
お互いに好きな感じなのに、素直になれないのが、ドキドキもするし、イライラもしちゃう。by 匿名希望- 1
そういうことですね
お互いに本心が言えないのかむず痒い流れのまま話が進みましたね~
こんなこと普通はないでしょうが今ならあるのかな?
期待は裏切らないと思いますが私的にはもう少し無料の方がいいと思いました。by 匿名希望- 0
幼なじみは、なかなか発展しないけど、彼女ができたら焦りますよね!だからって、ひまつぶし彼女なんて悲しい~契約もどうなっていくんだろう~
by りゆりゆりゆりり- 0
なにこれw
無料5話まで読み脱落。
ツッコミだしたらキリがないほどですね。
幼なじみの夕食にビーフシチュー?他人の家で何時間かけてるの?それとサラダだけ。取り皿は?主食は?
彼女の存在に嫉妬してセフレ宣言してるくせに、扱いが荒いとか慣れた振りするとか訳わからん。
バイト先でも「あ~動揺して失敗して光が心配するんだろーなー」と予想してたら、まさかの転んだ拍子にちょっと血が出ただけでお姫様抱っこ!
先ずは周りのお客様の心配をする立場のくせに、彼女も放置でバックヤードでセフレ契約って...客席以外に他人入れるなんてあり得ないでしょ(呆
どうなってんの?この店のセキュリティ。
登場人物の顔も体型もページによって別人みたいに変わって安定していないから、可愛いのかイマイチなのか分からない。
作者によって男性が下手とかあるけど、この作者は男女共に同じ顔が書けないのかな。
ストーリーも強引というかその場凌ぎの展開、絵も雑というか下手、これ以上読んだらストレス溜まるだけですね。by 匿名希望- 83
うーん。
幼なじみのセフレから彼女になれるかなーって言う女の妄想?って言うのがよくあるシナリオすぎてイマイチだったかなー。by 匿名希望- 0
無料分読みました!読んでタイトルこれでいいのっと思いました、、はじめから両思いの描き方に見えます!この先は、もういいかなっと思ってしまいました!
無料分読みました。感想は…うーんって感じ。多分こうゆう話はお互い両思いなんだろうけど、光はホントに好きならもっと大事に扱うべきなんじゃっと思うし…。まず彼女作ってセフレって行っちゃったりバイト先まで見せに行ったり…それってなんのメリットが?って感じだし。主人公も素直じゃなさすぎだし。続きは購入しなくていいかなぁって私は思っちゃいました!
内容が薄いです。お互いが両思いで遠回りや空回りして最後はハッピーエンドそんな感じがして無料で読むのやめました。
無料分まで読みましたが、何で両想いの幼なじみの二人がセフレにならなきゃいけないのか??普通に好きだって言ってカップルになればいいだけじゃないか?って疑問が。
高校生という設定に無理がある気がします。
大学生くらいの経験豊富な話なら...やっぱ内容に惹かれないから続きは要らないかな。by 匿名希望- 0