【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約のレビューと感想(121ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,381件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
回りくどい(笑)
きっとお互いに好きなのに、気持ちを確かめない設定にしているからもどかしい。どちらかが一言聴いてしまえば、好きなのはわかるはずなのに(笑)
どうやってもっと回りくどくするのかなぁと思うと、次からはもういいかな。とおもいました。by 匿名希望- 0
もどかしい
試し読みしてみたら、タイトルから想像していた感じとは違う展開で、以外にもどかしいのかな~と思います。もう少し早い段階できわどい関係がありそうでなかったのが残念…
いやいや、普通に告白して付き合ったらいいじゃん、何でわざわざ面倒くさいほうへ面倒くさいほうへ行くの?としか…。
by 茉莉花70- 0
うーん。ポイント使う程では無いかなという内容でした。雑に扱われるのは嫌だけど男の子によく下手くそだの言えるなぁと。
無料配信分を読ませていただきました。幼馴染って設定がベタなのはまあいいですが、いきなりセフレにって軽いなあ。
まあまあ
幼馴染み同士のありそうな内容
内容の詰めが甘い感するby 匿名希望- 0
幼なじみとセフレ契約
好きな気持ちを抑えてそばにいたい。
経験したことあるから共感しました。
好きと言えないもどかしさ、でも顔に態度にでてしまう。
すごくいい作品だと思いました。by 匿名希望- 0
何となく画力が少し残念な感じ。早い時点で主人公同士が両思いな感じが受け取れますが、今後の展開に期待して地道に読もうと思います。
ストーリーが薄っぺらい気がして無料分で終わってしまいました。幼馴染の恋愛ストーリーですが、絵もあまり好みじゃなかったな。
安っぽい素人の妄想の様なストーリー。幼馴染同士お互いに思春期で好き同士なんだろうけど、回りくどくて周囲に迷惑かけてる感じもイライラする。ヒロインの性格の悪さも気持ち悪い。購入は無い。