【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約のレビューと感想(118ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,381件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
きっと2人は本当は体だけのつながりじゃなくて、心もお互い好き同士なのに、それを相手に伝えてしまって今の関係が壊れることを恐れて、わざと体だけ求める関係のフリをしているのがもどかしい。
設定が雑だし男がかっこよくなかった。主人公の心理描写も雑でキュンキュンできないのでおすすめできません。
私はすきです
こうゆう危ない関係って
憧れちゃうのでついつい見ちゃいました。by ちか(*゚▽゚)ノ- 0
幼なじみ
幼なじみと ってゆう設定が、緊張感があっていい。
ありそうななさそうなシュチュエーション。お互い素直になれない感じがいい!by 匿名希望- 0
幼なじみに彼女が出来、好きでもないただの暇つぶしというのは、実際だったらガッカリします。そんな人は好きにならないかな。ちょっと違うかな。
よくわからない
セフレ契約なんてしなくても普通に告白すればいいじゃん。相手も主人公のこと好きそうだし。なんで気持ちの確認をお互いしなくて進めようとするのか全く意味わからないし、ヤれるからとかで彼女作る男も普通に最低だと思うんだけど。
無料配信分を読みました。
素直になれない主人公にモヤモヤしますね。高校生の頃って、こんな感じだった?とリンクできず、入り込めなかった。by 匿名希望- 0
セフレじゃないと思います
4話まで詠みました。
他の方も書いてましたが、セフレではなく、思春期をちょっとこじらせた両思いだと思います。by 匿名希望- 0
残念
タイトルに惹かれて無料分だけを読みました。幼馴染とそうゆう関係になる?高校生の二人ですが、少し幼稚すぎる面があり、少しがっかりじした。絵は可愛いいです。
あーーーーー!
ジレンマ!!
はじめがかんじんなのに!!!
ちゃんと好きってつたえなくちゃいけないのに、、、、、、by 匿名希望- 0