【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約のレビューと感想(115ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,381件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
先が気になる
光が好きな彩音は光にセフレがいることを知って、光をとられるくらいならと、自分の気持ちを隠しつつセフレになろうとするがー…
なかなか
ありがちな設定だけど、次が気になって仕方がない。主人公が本物の恋愛対象としてみられるのか、ただ体の関係で終わってしまうのか。これからが楽しみです
早く告白すれば?
もう、幼なじみなんだったら打ち明けちゃえばいいのにって思う。どっちも好きじゃん。兄とか親友とかあんまり周りの人を巻き込む前に、好き同士で結ばれればいいのに。
なんともありえない
好きだとなんでもよくなるのかと
むしろ悲しくならないのかなと思ってしまう
都合のいい女by 匿名希望- 0
あんまり、、
幼なじみとセフレの関係、、そこから、本当の恋人としての関係を築くという話かもしれませんが、私は、あんまりピンときませんでした。なので、無料分のみで、止めました。
好きなのにセフレ希望しちゃったのは
なんでだよ!!って思ったけど
好きだし一緒に居れるなら
いっか。って思っちゃう高校生の気持ちが分かるby 匿名希望- 0
ちょっと絵が古く感じるのは、、気のせいでしょうか?
話は悪くないけど、ありがちなので途中で飽きてしまった。by 匿名希望- 0
青春、純愛ですなぁ(*⁰▿⁰*)〜♪
幼馴染ネタってよくあるけど、女のコが1つ年上ってパターンも意外性があっていい。
可愛いなぁと思いながら読みましたwwwby 匿名希望- 0
…。
設定が高校生だからか、なんか好きになれないストーリー。好きがゆえに側にいられるなら…とセフレ契約。もっと面白い展開期待したけど、なんかイライラするだけ。なんでだろ。
うーん、、、
無料で読める5話まで読みましたがストーリーが無理矢理すぎて購入してまでは読もうと思いませんでした。
他の方も書いているとおりダメ男にしか見えません。by 匿名希望- 0