- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
っていうか、気づいてよ。
年下男子の気持ちに気づいてやってよ!
って感じ。
今の関係が崩れるのがお互い怖いから素直になれないのかな?by 匿名希望-
お互いに好きなら好きって言えばいいのに。本当にすきなのに、セフレになる意味はどこにあるのかな。まだ高校生なのに、変な意地はらなくていいと思う。
なんだかんだ
なんだかんだかんだ配信分までよみました。
お兄ちゃんとの事は、なぜバレなかったし、本人たちもなぜばれない?by 匿名希望-
話は面白い
話は面白いのに!絵が壊滅的…
作画崩壊とはこの事なんだなぁ。
せっかくおもしろい内容なのに残念です。by 匿名希望-
ありそうでない生活
高校生らしからぬ生活でした。読んでいてコミックならではと思いながら、今後の展開を想像して、どうだろうってドキドキしてました。
幼なじみ
無料掲載分読みました。幼なじみとの恋はよくありますが、なかなか刺激の強い感じのやつですね。そしてすれ違いが多い。
主人公の気持ちが正直わからなくて、何しちゃってるんだろうこの子って思いました。好きな人にあんなことされたら、好きでなくなると思うけどなぁ…
幼なじみ
彼女に嫉妬もしくは逢いにいってほしくなくてセフレになったんだろうけど主人公にあまり共感しずらいなぁと思ったり
絵が良さそうだったので、無料分だけ読んでみました。レビューの評価が結構低いので、逆に興味を持って読んだ感じです。
この作者さんの他の作品も評価が低いので、ストーリーが少し残念なのかなと思いました。by 匿名希望-
いきなり始まった感じで、話の内容を理解するのに少し戸惑いました。
幼なじみとの恋愛は、ありきたりなところがありますが、セフレ契約って言うのは、今どきかなぁ〜?by 匿名希望-