- 巻 完結
レビュー低いけど…私は好きかも。幼馴染の打開策ってなかなか難しいと思う。それに好きな人を誰にも渡したくない、私をみて欲しいって思ったら、彩音の気持ちがわからなくもない。光の表情にきゅんとくる。
あやねちゃんの、切ない気持ちが伝わるお話です。
せっかく結ばれたのに。。。
あのキスマーク、続きが気になります。by 匿名希望-
私には、セフレの関係の意味がわからない。理解も出来ない。
セフレという、都合の良い関係なはずが結局、好きになってるし。惚れた弱みなのか⁈by 匿名希望-
もどかしい
とてもとてももどかしいです。女の子が可愛くて、男の子はあり得ないくらいにかっこいい!
ハッピーエンドになると良いなぁと思います。by 天才バカボンののん-
ひかるの一途な感じがかわいい♡
でも、歩くんの大人な優しさもヤバイ…
うちなら歩くんの大人な優しさがいい。by 匿名希望-
強がる
強がる女の子と、よくわからない男子。うん、本当に男子ってよくわからないですよね。少し思い出しました。
年齢設定が
私からしたら年齢設定が低すぎて、ピンとこない。なので、あまり続きは購入して読もうとは思わないかな。我慢してるのがまた歯がゆい
こうゆう強気な女の子あんまり好みではないですが(笑)わりと読み入ってしまった自分に少し驚いています(笑)
絵はきれい
絵がきれいで無料分は読みましたが、有料分は読むかわかりません。
幼馴染みとそういう関係にすでになっているのかー。。。女の子のつよがりで、男の子ががっかりしたところで無料分が終わったから、きっとここから男の子の態度が冷たくなるんだろうなー...と、想像しています。by 匿名希望-
まぁ
絵は好みかなぁと思います。評価も低いのでまだ無料分から先に進むかどうしようか迷うところではあります。かな。
by れはら-